BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 9月26日,GC的PP若干 [打印本页]

作者: lyra    时间: 2008-9-28 22:53
标题: 9月26日,GC的PP若干
{rd} {rd} {rd}

只能照到我这边的几个人啦...

只能照到我这边的几个人啦...

作者: petertang    时间: 2008-9-28 22:58
我咋发现我越来越不上相了咧……

P.S  我不是故意想抢沙发的……

作者: lyra    时间: 2008-9-28 22:58
标题: ~~~
{gx} {gx} {gx}

作者: lyra    时间: 2008-9-28 23:03
{pz} {pz} {pz}

作者: petertang    时间: 2008-9-28 23:08
P9270069.JPG很灵异的说,相机的ISO值太高了,建议以后手动调整一下
作者: lyra    时间: 2008-9-28 23:12
{xy} {xy} {xy} 最后一组

作者: petertang    时间: 2008-9-28 23:16
看完图片,发现Justin绝对是超人来的……

P.S   以后要在mobile加油站那里加开一个公共厕所,而且是那种进出都收费  @.@   (这句话估计只有tony, max,蜗牛和我能听懂了,当然不排除还有一位未现身的)

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-28 23:25
哈哈,板凳!
大家玩得很HIGH咯,看看就能感受到当时的气氛呢:loveliness:
呃,貌似没有lyra自己呢……
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-28 23:25
标题: 回复 7# petertang 的帖子
难道和两位等的人有关?呵呵
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-28 23:25
错,其实貌似是有的,就是好黑,看不清楚 :L
作者: petertang    时间: 2008-9-28 23:33
原帖由 FREDDIE 于 2008-9-28 23:25 发表
难道和两位等的人有关?呵呵

嗯,谢谢这位观众的提问。对于这个问题嘛,只可意会不可言传。
作者: Hannah    时间: 2008-9-28 23:44
那是日出吗....
作者: lyra    时间: 2008-9-28 23:59
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-28 23:25 发表
哈哈,板凳!
大家玩得很HIGH咯,看看就能感受到当时的气氛呢:loveliness:
呃,貌似没有lyra自己呢……
当然有我的pp比较多一点...只是没有传上去啦:lol:
作者: lyra    时间: 2008-9-29 00:00
标题: 回复 12# Hannah 的帖子
对的~~~~~~
作者: justin    时间: 2008-9-29 00:00
刚回来......汗....累爆了,洗澡睡觉{tjl}
作者: lyra    时间: 2008-9-29 00:04
标题: 回复 15# justin 的帖子
我是刚睡醒准备彻夜苦读了{han}
另外,貌似某个勋章可以准备研发了...{hj}
作者: justin    时间: 2008-9-29 00:10
加油,牛B
作者: 我心似海洋    时间: 2008-9-29 00:48
好好玩的样子
作者: justin    时间: 2008-9-29 01:50
原帖由 petertang 于 2008-9-28 23:16 发表
看完图片,发现Justin绝对是超人来的……

P.S   以后要在mobile加油站那里加开一个公共厕所,而且是那种进出都收费  @.@   (这句话估计只有tony, max,蜗牛和我能听懂了,当然不排除还有一位未现身的)

{tjl}
作者: Debbie    时间: 2008-9-29 08:11
$em59$  大海。。日出。。呃。。。
作者: yb1201    时间: 2008-9-29 10:02
一群玩主
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-29 15:16
Thanks for the photos..
作者: 鸥子    时间: 2008-9-29 15:37
照片很美,我门尽快把视频load上来{fadielo}
作者: 小花er    时间: 2008-9-29 17:37
看着好象睡的不是很舒服啊 哈哈
这种一帮人一起玩的 真幸福啊
年轻就是应该好好挥霍 哈哈
貌似有个MM很能喝啊
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-29 19:05
咋又没有我的照片$em16$
我也有去啊~~~~~~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-29 19:11
哇....你们中午那天吃的真的好油哦..............
作者: 大T木    时间: 2008-9-29 23:31
太油了,腻死我了,英文名:pork knuckle..
没吃前饿死我
吃过后撑死我
晕的慌
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-30 00:25
一起就想吃
作者: lyra    时间: 2008-9-30 04:07
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-29 19:05 发表
咋又没有我的照片$em16$
我也有去啊~~~~~~
是你来的太晚嘛...乖啦,下次给你拍专辑,哈哈
作者: snail    时间: 2008-9-30 14:44
终于到家了 路上开车撞倒三个路障... 晕死 昨天的照片啥时候上吖 嘿嘿
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-30 14:45
原帖由 lyra 于 2008-9-30 04:07 发表
是你来的太晚嘛...乖啦,下次给你拍专辑,哈哈
嘿嘿,下次要我们俩一起拍~~~~$em04$
作者: Mr.B    时间: 2008-9-30 19:29
Lyra大人的日出不错的哦~哈哈
支持一下先!下次活动我要去的~~~~
妈的...都怪老xuey了..这次..
作者: 鸥子    时间: 2008-9-30 23:51
补充4超级劲爆照片,哈哈:dabin2 :dabin2

Marx 你的姿势“真由美”

Marx 你的姿势“真由美”

看这四位江湖女侠,飘一个,快闪!

看这四位江湖女侠,飘一个,快闪!

大杯德国啤酒!爽~

大杯德国啤酒!爽~

德国猪脚餐厅聚餐~!

德国猪脚餐厅聚餐~!

作者: snail    时间: 2008-10-1 10:29
我又饿了...  哈哈~  
作者: lyra    时间: 2008-10-1 23:04
看来需要补充一个劲爆一点的把帖子顶上去,哈哈哈

作者: FBI    时间: 2008-10-5 13:15
原帖由 lyra 于 2008-10-1 23:04 发表
看来需要补充一个劲爆一点的把帖子顶上去,哈哈哈

这个照片照的很有感觉,可以作为日本偷窥影视杂志的封面,一定火!
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-5 19:08
今天 彻底刷屏!!!
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-5 19:09
想说 , MAX 那天晚上很吊  我两在外面等上厕所  说实话 不是很好意思进 LADY 的  就让他先进了 ..哈哈:lol:

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2