BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在澳洲买宠物有特殊要求么 [打印本页]

作者: 饥渴的杰克    时间: 2010-8-17 17:43
标题: 在澳洲买宠物有特殊要求么
在澳洲买宠物有特殊要求么,比如要citizen什么的或者????
像我这样在澳洲留学的可以买么   买来是自己养  然后年末带回国
www.dogzonline.com.au有找到一些breeders 可以直接从他们那里买么  多数breeders我看都是NSW  我在QLD 狗狗要怎么过来 我自己去领还是- -
有在breeders那里买过宠物的经历的人给我来提提建议么
作者: badyzy    时间: 2010-8-17 18:35
留学生可以购买
我们家的同学就买了2只回来圈养。
作者: 喜洋洋    时间: 2010-8-20 20:30
有没想过宠物生病了怎么办?开销很大呢
作者: verawoo87    时间: 2010-9-7 00:46
貌似猫狗都要上牌的
作者: goodboy    时间: 2010-9-7 00:47
特殊要求  要用澳元
作者: 苏媚    时间: 2010-9-21 14:08
没有什么要求,就是要求你的时间,爱心,耐心和金钱。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-21 14:14
需要申请PR,现在政策变了,不好弄了! 不行就找个LOCAL吧!同居一阵就好了~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2