BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (转)嫁人就要嫁海归 [打印本页]

作者: ilu4er    时间: 2008-11-23 02:38
标题: (转)嫁人就要嫁海归
这个理由很多,当然是指其他条件差不多的情况下,海归的优势就显示出来了:

1.海归的男生一般都会做菜,虽然你也要会一些,甚至贤惠到干大部分烧菜的活,但也希望自己不在家时候男人不会饿死自己。偶尔交流一下厨艺也是很温馨的

2.海归的男生在国外一般都会打打工,家里再有钱到那里也会发现不够用,所以打工是必然的,那么知道赚钱不容易就会节俭着花,而且打工搬东西锻炼身体所以以后家里挪个冰箱什么的就不用动不动打搬家公司电话.

3.至少英语还可以,以后小孩要过个四六级也不用找人辅导了,从小培养.

4.出去见过世面的人不容易在小事上斤斤计较纠结不清.

5.在国外看多了腰比大树粗的女孩,也经常见到三围如芭比的女生,所以对你的体型容易麻木,偶尔多吃点也不用担心.

6.海归的男生一般都有自言自语的习惯,所以藏私房钱之类一不小心就说漏了嘴,结果很凄凉

7.海归的男生大部分都会开车,就业形势这么不好,实在不行去当司机也可以混口饭吃,不用担心会饿死

8.然后海归的父母听说儿子不找洋鬼子媳妇,找了个中国人,开心都开心死了,这样为以后的婆媳关系打下良好的基础

作者: justin    时间: 2008-11-23 03:00
LZ是男是女?
作者: Adiós-火星    时间: 2008-11-23 06:43
在国外看多了腰比大树粗的女孩,也经常见到三围如芭比的女生,所以对你的体型容易麻木,偶尔多吃点也不用担心

{cx} ....................
作者: 茶叶    时间: 2008-11-23 11:12
强烈支持LZ 的观点    +5分   {cf}
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-23 11:12
哈哈
说的好咯
要不要来一个要娶就要娶海归too涅
作者: Raymondo    时间: 2008-11-23 12:31
ddddddddddddd
作者: 鸥子    时间: 2008-11-23 22:01
:dabin12 :dabin12 :dabin12
作者: 懒得说话    时间: 2008-11-23 22:38
"海归的男生一般都有自言自语的习惯"
汗……
作者: ilu4er    时间: 2008-11-23 22:47
标题: 回复 2# justin 的帖子
女~ ^^$em31$
作者: fifa451    时间: 2008-11-23 23:13
海归,现在不是都是海带了
作者: ilu4er    时间: 2008-11-23 23:19
标题: 回复 2# justin 的帖子
女生阿,在Brisbane呢~毕业了^^
作者: ilu4er    时间: 2008-11-23 23:23
标题: 回复 4# 茶叶 的帖子
谢喽~~~呵呵^^$em03$
作者: imbonnie    时间: 2008-11-23 23:29
强烈支持第5条~~~~~~~~~~~~~~~~~~$em58$ $em58$
作者: liegu    时间: 2008-11-23 23:39
现在很少海龟男,能上鬼身的吧,倒是另一种挺多.................
作者: fifa451    时间: 2008-11-23 23:49
什么是能上鬼身?
作者: 大馨子    时间: 2008-11-24 10:03
哇哈哈哈哈!!!:lol: :lol: :lol:  顶
作者: ilu4er    时间: 2008-11-24 10:36
标题: 回复 16# 我爱毛主席 的帖子
嗯,真的是很有道理。。。。$em104$
作者: ilu4er    时间: 2008-11-24 10:37
标题: 回复 13# imbonnie 的帖子
哈哈^^ 我看到第五条的时候也觉得很好玩~~也很有道理。。。$em95$
作者: gloria-121    时间: 2008-11-24 15:36
讲的太对了
这帖子经典~
作者: china_doll    时间: 2008-11-24 15:39
{lglg} {lglg} {lglg} {lglg}
作者: 笨小孩    时间: 2008-11-24 22:06
{nwysb} {nwysb} {nwysb}
作者: ilu4er    时间: 2008-11-25 21:47
$em03$ $em03$ $em03$ $em03$ $em03$
作者: ilu4er    时间: 2009-1-13 19:47
海龟男生越来越多了 。。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-13 21:29
第四条不敢苟同
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-1-13 22:10
第四条不敢苟同
不二家的糖 发表于 2009-1-13 21:29

同意同意 有的人可恶心了 几块钱闹个没完
作者: person1128    时间: 2009-1-13 22:23
那是不是要回国讨好老婆之后, 再办过来了..
作者: grady    时间: 2009-1-13 23:03
有道理,找不到工作还能当司机。。。
作者: Angela    时间: 2009-3-1 17:43
支持LZ
跟鬼佬結婚有文化差異
作者: leomengfan    时间: 2009-6-3 14:08
比较算是有点经典~哈哈
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-3 19:33

作者: redapple    时间: 2010-1-14 17:15
那海归的女生呢?
作者: shanshan210    时间: 2010-1-14 17:26
外面得找外面得,国内得找国内得~ 避免有差距有代沟~
作者: panda    时间: 2010-1-14 17:36
第6点。。。。是普遍现象么。。。。我发现我有这情况
作者: Sawako    时间: 2010-2-1 01:09
为什么海龟会自言自语。。。
作者: 小贵    时间: 2010-2-3 18:21
给LZ 顶顶 :)
作者: kenny2012    时间: 2010-2-16 09:33
我比較喜歡老外那種健康有些肉感的身材 亞洲女生 太瘦的不喜歡
作者: 咪哈娃    时间: 2010-7-8 02:19
不错不过现在是要嫁就嫁灰太郎喽

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2