BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人想去city看看嘛?我想去,找人一起,见证QLD历史时刻啊,别窝在家里了 [打印本页]

作者: aaronaus    时间: 2011-1-13 11:11
标题: 有人想去city看看嘛?我想去,找人一起,见证QLD历史时刻啊,别窝在家里了
我不是去凑热闹的,只是想用自己的双眼见证QLD120年一遇的时刻,人生不就是要经历这些吗?有谁有共同想法的,加我QQ417259188,今天就出发
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-13 11:17
不要冒险,洪水还在。
作者: linchacen    时间: 2011-1-13 11:17
怕车子半路就飘水里了-,-
作者: aaronaus    时间: 2011-1-13 11:20
开到哪里就走过去啊,怎么没一点激情的呢,我就想不通了,要不哪里可应征volunteer呢
作者: 至尊小熊猫    时间: 2011-1-13 11:27
你妈妈是绝对不会同意的。。。不要冒险。。。
作者: fcuking    时间: 2011-1-13 11:29
巴士还有开吧,130,140之类的
作者: 厉害    时间: 2011-1-13 11:42
回复 4# aaronaus

应征Volunteer:
http://www.volunteeringqld.org.au/home/
不过现在太多人应征,服务器已经挂了,稍候再去试试。
作者: 厉害    时间: 2011-1-13 12:03
劝楼主还是不要去了,QLD Police刚刚发布了appeal,请大家“避免不必要的travel”,“Sightseers are putting themselves & others at risk”。
作者: fengxinxia    时间: 2011-1-13 12:15
第一句"我不是去凑热闹的" 后面一整段"我是去凑热闹的"
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-13 12:21
你和当时登黄山那些复旦学生有啥区别,后果自负呗。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-13 12:34
LZ 好胆量!!
作者: monky    时间: 2011-1-14 01:18
第一句"我不是去凑热闹的" 后面一整段"我是去凑热闹的"
fengxinxia 发表于 2011-1-13 12:15

呵呵,为什么看完你说的那么想笑啊。。。。 lz啊,如果你有私人直升飞机,我会陪你去。如何?
作者: aaronaus    时间: 2011-1-14 01:19
回复 12# monky

如果你是美女,我现在就去买直升机
作者: monky    时间: 2011-1-14 01:23
对不起,我不是。可是我说真的哦,因为直升飞机可以保障我们的生命安全啊。不买也行,租的看有没有?
作者: fengxinxia    时间: 2011-1-14 01:23
回复  monky

如果你是美女,我现在就去买直升机
aaronaus 发表于 2011-1-14 01:19

如果你买了 我给你人工打下来
作者: 看!灰鸡在飞!    时间: 2011-1-14 02:09
家住sunnybank没见过洪水是神马样子的,非常想去city参观游览一番,不枉白来布村,求壮胆!
作者: 看!灰鸡在飞!    时间: 2011-1-14 02:10
家住sunnybank没见过洪水是神马样子的,非常想去city参观游览一番,不枉白来布村,求壮胆!
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-14 03:23
把我们的城管派过来~~
作者: aaronaus    时间: 2011-1-14 10:12
回复 15# fengxinxia

你这么变态啊
作者: aaronaus    时间: 2011-1-14 10:13
回复 14# monky

别看了,昨天去了贼失望了,啥都没了,一切往常了
作者: Tank    时间: 2011-1-14 10:57
你和当时登黄山那些复旦学生有啥区别,后果自负呗。。。
Sтēщard 发表于 2011-1-13 12:21

提到复旦那些弱智就让人来气
作者: aaronaus    时间: 2011-1-14 11:03
回复 11# Vivien,yan

我有点中意你?
作者: fengxinxia    时间: 2011-1-14 12:00
回复  fengxinxia

你这么变态啊
aaronaus 发表于 2011-1-14 10:12

你不要想歪呀
作者: 厉害    时间: 2011-1-14 12:10
回复  monky

别看了,昨天去了贼失望了,啥都没了,一切往常了
aaronaus 发表于 2011-1-14 10:13

有啥可失望的?莫非哀鸿遍野,您就满意了?
作者: monky    时间: 2011-1-14 12:39
回复 20# aaronaus

呵呵,恩
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-14 20:07
回复 22# aaronaus

-,- 我又不是中意你
作者: yalpha    时间: 2011-1-14 20:27
楼主实现愿望了吗
作者: aaronaus    时间: 2011-1-14 21:51
回复 27# yalpha

昨天就去了,太失望了,刺激的感觉一点都没,恢复往常了,哎没劲

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2