BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各种卖,游戏机,碟,家居用品,咖啡机,不断更新中 [打印本页]

作者: POBO    时间: 2011-8-2 11:00
标题: 各种卖,游戏机,碟,家居用品,咖啡机,不断更新中
各位亲爱的祖国兄弟姐妹们,因搬家,归整出许多闲杂物品,
如果有喜欢的,需要的,随时和我联系,本人住AUSTRALIA FAIR附近,欢迎随时来看货!!

第一个,XBOX 360,一年半以前买的,$300     

包含两个新的手柄,所有东西都齐全,在EB games 买的

第二个,游戏碟子,全部正版,都是在JB HI FI 和 EB 买的
$15一张   

第三个,咖啡机, $ 40

第四个,Wii 游戏机的方向盘,从中国买的$ 15

第五个,Wii 游戏机的手枪,从中国买的$15

第六个,小蜜蜂的存衣袋,可以折叠,方便存放 $5

第七个,小架子,可以放折叠好的裤子或者鞋,也可折叠 $3

第八个,小狗狗储物袋,可以挂在门后,$3

还有很多物品,不断更新中,
喜欢的朋友打电话联系我 Maybo 0430029667  发信息也可以
作者: POBO    时间: 2011-8-2 21:44
都是好东东,大家随时找我啊!如果我没接,会尽快给你回复的!
作者: POBO    时间: 2011-8-6 11:43
游戏机和碟子一起买的话,$350就OK啦
作者: POBO    时间: 2011-8-24 09:40
求购椅子,大家谁有资源呀?
作者: tarzan009    时间: 2011-8-29 21:07
要第七个
作者: POBO    时间: 2011-8-30 23:19
没问题,怎么联系你呢
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2011-8-30 23:40
咖啡机30卖吗

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2