BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 签手机要带什么材料 [打印本页]

作者: flyingxixi    时间: 2011-10-19 21:57
标题: 签手机要带什么材料
请问签过手机的朋友们,我周五要去Vodafone签手机,因为周五9点才关门,请问我要带些什么去,除了护照还要什么呢?要银行出示证明吗??请问现在签4S安全吗,有人说刚出来会有信号问题什么的,但是plan 4S确实比4便宜呀,请各路大侠指导呀???
作者: 909OGO    时间: 2011-10-19 22:35
我记得以前我签约的时候至少要3个ID才可以,例如驾驶执照,医疗保养卡,护照,银行卡,收入证明等等。
作者: aaa12356716    时间: 2011-10-19 22:43
護照(visa要有一年多一天)+ bank statement+帳戶bsb等等~
作者: bnepickup    时间: 2011-10-19 23:17
需要100分~護照 學生證 BANK STATEMENT 三樣加起來就有了~
作者: flyingxixi    时间: 2011-10-19 23:34
回复 3# aaa12356716

请问bank statement怎么弄呀 是不是要去银行一趟 还是银行已经给了呢 谢谢
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-20 01:36
bank statement 就是會定期寄到家裡的銀行transaction
如果沒有保存也可以去銀行要一份
作者: aaa12356716    时间: 2011-10-20 10:45
回复 5# flyingxixi

直接去銀行要一份就行  免費的
作者: 31992819    时间: 2011-10-20 11:53
护照,银行账单(带你地址),学生卡,护照上的签证。
作者: 天海一色    时间: 2011-10-20 12:11
电话账单最好,学生证
作者: flyingxixi    时间: 2011-10-20 17:52
回复 8# 31992819
谢谢了 那请问签4S还是签4呢?拿不定主意呀
作者: 31992819    时间: 2011-10-20 22:11
回复 11# flyingxixi

4S和4有什么差别?我不用iphone,不知道啊。
作者: flyingxixi    时间: 2011-10-20 22:15
回复 12# 31992819

嗯 好吧!不过 还是谢谢你回答啦
作者: zcy85611    时间: 2011-10-22 11:28
visa,bankstatmen
作者: dk8888    时间: 2011-10-22 11:39
以目前的話 4 也沒有把有利, 價錢都還都沒怎麼降, 要辦的話就辦4s吧!! 脫手價 也比4高點
"省得在那被人說 現在最新的都出來了 你還賣這價"

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2