BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 'sold:::: [打印本页]

作者: 阎曦    时间: 2011-11-24 16:11
标题: 'sold::::

註釋一下,因為很多人打過來以為它是像吉娃娃那樣的小狗。它是一隻中型狗。体型大小像狮子狗和北京哈巴狗那样)它是从宠物店买来。忘记它的种类。有点象狮子狗那种。男生,粘人。
它需要一个有时间陪它玩有爱心的稳定家庭。它适合在House居住
周围有陌生声音它会叫'所以它是只非常好的报警器。
200刀包括,它的所有玩具狗窝食物盆子。

townHouse unit Apartment和 过来留学的就算了
因为你花的不是两百块而已
我希望它可以找到比我好的主人。

电话:0420988680(中文短信/看照片)
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-24 16:14
我也希望他找到比你好的主人,还好意思说留学生就算了
他妈的养了几天连什么品种都不知道就拿来卖
卖不出去你都不知道你会不会自己炖了吃了
作者: 阎曦    时间: 2011-11-24 19:44
我也希望他找到比你好的主人,还好意思说留学生就算了
他妈的养了几天连什么品种都不知道就拿来卖
卖不出 ...
布村怒汉 发表于 2011-11-24 16:14

管你鸡吧鸟事,傻逼名字傻逼人。
作者: 小鱼er    时间: 2011-11-24 20:20
亲,还是劝你放到别的网站上试试吧,OZyoyo还是留学生观看的比较多呢,好喜欢你家的小狗,可是我自己也是留学生,,,,无奈呀~~而且我家还有一直小小西施母狗呢,,我觉得可以陪陪你家小狗
作者: 阎曦    时间: 2011-11-24 22:35
好的,谢谢美女啊
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-25 08:53
回复 3# 阎曦

傻逼主人可怜狗
作者: 阎曦    时间: 2011-11-26 07:27
回复  阎曦

傻逼主人可怜狗
布村怒汉 发表于 2011-11-25 08:53

你媽比個復讀機,給老子滾遠點。
作者: daofenglu    时间: 2011-11-26 12:57
和气生财。不要上火。何苦来着。
作者: seven11    时间: 2011-11-26 13:18
希望能找到一个不离不弃的好主人
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-26 16:59

快来人拯救他吧
远离这个无良主人
作者: dk8888    时间: 2011-11-26 23:41
頂,,希望小狗狗找到好主子, 但是拜託不要一直罵,, 也不知道你跟lz有啥深仇大恨
作者: 阎曦    时间: 2011-11-28 21:17
呵呵是啊,回帖跟我杀了他全家一样。总结就两字。傻逼。
作者: 阎曦    时间: 2011-11-29 20:43

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2