BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1.5年master毕业现在申请+0.5年diploma的续签是续签同一个签证吗? [打印本页]

作者: amoooo    时间: 2011-12-9 11:52
标题: 1.5年master毕业现在申请+0.5年diploma的续签是续签同一个签证吗?
有什么程序,要准备哪些材料呢?谢谢

作者: amoooo    时间: 2011-12-9 15:12
没有人知道吗
作者: handan927    时间: 2011-12-9 16:46
GRADUATE DIPLOMA应该是一年的, 如果你现在是0.5年的话, 应该是你抵了学分了。 签证类型是一样的, 但是你半年的话会被下NO FURTHER STAY条款,到时候不能在澳洲申请不了TR或PR。 你可以联系我商量解决方法, qq: 5221353
作者: OZLEADER    时间: 2011-12-9 18:31
可以断定,续签DIPLOMA0.5年是为了满足最低全时学习2年的要求,有一定风险,可联系我,帮你分析分析。

作者: amoooo    时间: 2011-12-10 12:45
handan927 发表于 2011-12-9 16:46
GRADUATE DIPLOMA应该是一年的, 如果你现在是0.5年的话, 应该是你抵了学分了。 签证类型是一样的, 但是你 ...

你的QQ加不了,怎么还要验证答案?
对我准备申请抵学分的,抵半年,真的吗?COE是一年的时间,签证不会延期一年吗?我想签证延了再抵学分,可行吗

作者: amoooo    时间: 2011-12-10 12:55
OZLEADER 发表于 2011-12-9 18:31
可以断定,续签DIPLOMA0.5年是为了满足最低全时学习2年的要求,有一定风险,可联系我,帮你分析分析。

加你QQ了,麻烦家我下啊

延期diploma签证这么麻烦吗?
我准备申请抵学分的,抵半年,但是还没抵呢?目前COE是一年的时间,签证不会延期一年吗?我想签证延了再抵学分,这样可行吗?移民局会知道我会抵学分吗?

作者: OZLEADER    时间: 2011-12-11 15:38
amoooo 发表于 2011-12-10 12:55
加你QQ了,麻烦家我下啊

延期diploma签证这么麻烦吗?

已经与你聊过了,预祝你一切顺利。有何疑问,也可以在我的帖子里问我哦。

作者: amoooo    时间: 2011-12-13 17:57
OZLEADER 发表于 2011-12-11 15:38
已经与你聊过了,预祝你一切顺利。有何疑问,也可以在我的帖子里问我哦。

很细心很耐心,谢谢解答~~~

作者: OZLEADER    时间: 2011-12-15 12:01
amoooo 发表于 2011-12-13 17:57
很细心很耐心,谢谢解答~~~

no worries. good luck!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2