BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求解答~ [打印本页]

作者: loveless333    时间: 2012-1-12 16:43
标题: 求解答~
几个月前在HEAVY NORMAN(好像拼的不对。。不管了)买了个耳机。但是太脑残了,当时忘记要小票了。如果要修理能去找他们么。。还是要去别的地方修。。希望知道的同学回答一下。
作者: toffoni    时间: 2012-1-12 16:53
12個月有保修吧,找他們去。可以去店裡補要小票吧~
作者: 枫雪梧桐    时间: 2012-1-12 17:46
Harvey Norman会保留5年客户资料所以只要回去他们那把你的资料给他们,就会帮你印receipt的。只要你的产品还在保修期内就OK.
作者: loveless333    时间: 2012-1-12 17:49
枫雪梧桐 发表于 2012-1-12 17:46
Harvey Norman会保留5年客户资料所以只要回去他们那把你的资料给他们,就会帮你印receipt的。只要你的产品还 ...

谢谢你回答啊。我想起来了,买的时候他们问过我名字和住址。回头找他们问问去。
作者: loveless333    时间: 2012-1-12 17:50
toffoni 发表于 2012-1-12 16:53
12個月有保修吧,找他們去。可以去店裡補要小票吧~

谢谢回答~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2