BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: NAATI三级中英双向专业翻译(驾照翻译15刀起) [打印本页]

作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-16 22:27
标题: NAATI三级中英双向专业翻译(驾照翻译15刀起)

NAATI三级中英双向专业翻译(驾照翻译优惠价15刀起)

本人UQ翻译系及UQ法律硕士毕业生,拥有NAATI三级中英双向笔译及口译证书。出国前在上海环球雅思
留学部担任多年文案翻译工作,精通各类入学证明文件翻译(收入证明,学位证明等)。目前在布里斯班QITS翻译中介任笔译员兼口译员。

中英双向翻译类别:
驾照、出生证明、成绩单、父母收入及工作证明、工资单、中国户口本,大学和大专学位证书、高中毕业证书、无犯罪记录证明、各类医院证明(住院、出院,诊断书、病假条、转院通知等),结婚证书、签证邀请信、公司文件、委托书、入学等相关文件
的中英文互译,所有翻译文件印有本人三级翻译印章和签名.

付款及取件方式如下:

请将驾照的原件清晰扫描件, 及您的姓名, 联系方式发送至邮箱([email protected]), 然后选择您喜欢的服务方式
1. 经济取件: 在接到翻译完成的通知后, 请您到Indooroopilly Shopping Centre取件 (特价: $15)
2. 邮寄送件: 在收到翻译完成的通知后,请您通过银行转帐的方式付款,并将您账户最后四位数和您的地址告知我, 在收到付款后, 我会通过邮递方式寄送翻译件(价格: $20, 含邮费);
3. 当面取件: 在收到翻译完成的通知后, 约定时间于CityUQ取件(价格: $20);

PS:上述价格不适用于驾照以外其他文件的翻译

联系方式:
手机:0425550315,0450180524 (10am-10pm)
邮箱:[email protected]或  [email protected]
QQ: 273508439
新浪微博:拉面Vivian

其他类别文件翻译价格欢迎来电咨询>_<

作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-17 15:33
DDDDDDDDD
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-17 23:57
DDDDDDDDDD
作者: sunshine@UQ    时间: 2012-2-18 23:50
请问毕业证明翻译要多少钱啊?
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-19 22:49
根据我做中介翻译时的经验来看,无论是高中毕业证还是本科等毕业证,都是按照学位审核委员会规定的一页纸,很少有二页纸以上的,所以毕业证书翻译我统一收二十刀 ^-^
作者: sunshine@UQ    时间: 2012-2-20 00:11
好的,我同学让我问的,他说他明天打电话给你约时间把复印件给你,谢谢啊
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-20 16:44
DDDDDDDDDDDD
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-21 23:53
顶起!!!!!
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-22 21:22
顶起!!!!!!!!!
作者: batikit    时间: 2012-2-23 18:05
好多人只收二十刀,樓主為什麼收十五啊? 你是騙子還是你根本沒有qualification 啊 !?
作者: alvinshen28    时间: 2012-2-23 22:31
我没有东西要翻译,不过我到是在学三级翻译,不知道你提供辅导不? 如果私人辅导的话怎么收费? 谢谢.
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-25 00:29
你指的的辅导是什么形式的?给你相关的考试资料?
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-2-26 21:21
batikit 发表于 2012-2-23 18:05
好多人只收二十刀,樓主為什麼收十五啊? 你是騙子還是你根本沒有qualification 啊 !?

十五刀是自己来取的价格,一般都是20刀,看帖请仔细!谢谢

作者: zyn580702    时间: 2012-3-1 17:45
请问医学证明翻译做吗?如果做的话,大概多少钱?
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-3-3 03:24
zyn580702 发表于 2012-3-1 17:45
请问医学证明翻译做吗?如果做的话,大概多少钱?

一般看你多少页了,一页的话20刀,你可以先把东西邮件发我,我先看下。

作者: zyn580702    时间: 2012-3-7 00:22
fa gei ni le, xiexie
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-3-10 21:11
不客气
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-3-12 23:51
欢迎来电咨询,生日期间更有更多优惠活动
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-3-16 10:00
欢迎来电咨询,生日期间更有更多优惠活动
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-3-21 23:04
除驾照外,同时还翻译各类相关文件,欢迎来电咨询
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-4-5 14:06
欢迎来电咨询
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-4-8 11:52
复活节期间照常营业,欢迎来电咨询。
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-4-14 20:10
感谢各位的支持偶会继续努力为大家提供翻译服务!保质保量!欢迎来电咨询!
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-4-17 17:13
感谢各位的支持, 偶会继续努力为大家提供各类翻译服务!保质保量!欢迎来电咨询!
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-4-24 00:10
谢谢大家的捧场,欢迎来电咨询!
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-5-5 23:21
前段时间比较忙,现在继续为大家服务,欢迎来电咨询!
作者: lisazhang    时间: 2012-5-13 09:57
你好, 我想问一下,从你收到复印件到我接到完成通知,大概要几天时间?TKS。
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-5-23 00:17
近期由于工作关系,暂时只处理驾照翻译,还请谅解
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-5-23 00:18
lisazhang 发表于 2012-5-13 09:57
你好, 我想问一下,从你收到复印件到我接到完成通知,大概要几天时间?TKS。

一般来说2天左右

作者: hitmanzx2011    时间: 2012-6-15 21:46
欢迎来电咨询,考试期间照常营业!
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-6-24 20:48
端午节期间正常营业,祝各位端午节快乐
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-7-1 23:33
欢迎来电咨询,目前仅办理驾照翻译,谢谢!
作者: hitmanzx2011    时间: 2012-7-20 21:28
感谢大家最近给予的支持,谢谢,本人会继续努力
作者: hitmanzx2011    时间: 2013-1-14 14:06
刚从国内回来,驾照翻译业务继续,欢迎来电咨询
作者: hitmanzx2011    时间: 2013-2-20 10:22
刚翻译完第100份驾照!谢谢各位的支持
作者: hitmanzx2011    时间: 2013-3-29 11:55
最近生意不错,谢谢各位的支持。同时提醒各位在布村由于车速较高更要小心驾驶哦!
作者: hitmanzx2011    时间: 2013-6-3 21:02
感谢大家近一年来的支持,会继续努力
作者: hitmanzx2011    时间: 2014-1-24 18:09
电话号码已改,请联系0425550315,0450180524
作者: hitmanzx2011    时间: 2014-3-24 17:52
刚翻译好第150份驾照,谢谢大家的光顾!
作者: hitmanzx2011    时间: 2014-6-19 10:53
友情提示:最近昆士兰交警对超速鉴定更为严格了,刚拿到驾照翻译件的同学开车时务必要小心啊!
作者: hitmanzx2011    时间: 2014-6-30 22:08
顶顶顶!放假期间正常营业哦!
作者: hitmanzx2011    时间: 2014-7-13 13:47
驾照优惠持续中,同学们赶紧的!!
作者: hitmanzx2011    时间: 2015-12-5 16:00
很久没顶了,顶下
作者: Minyang    时间: 2016-1-18 00:50
顶顶顶!澳大利亚公共献血地点都找这里的人。顶顶!
作者: Minyang    时间: 2016-1-18 00:55
我可以完全否认楼上没有qualifycation的观点。澳洲献血地点都找这个帖主。
还有人家只是想赚赚钱,便宜一些为大家服务。不能只因为便宜就否认人家啊!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2