BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【傻瓜与野丫头】墨尔本蜜月旅行第五波——风景篇 [打印本页]

作者: zh_4ever    时间: 2009-4-21 05:44
标题: 【傻瓜与野丫头】墨尔本蜜月旅行第五波——风景篇

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-21 08:32
even i'm at work still can log on hahhhhh~!

sf, hav 2 be mine~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-21 08:33
even i'm at work still can log on hahhhhh~!

sf, hav 2 be mine~
作者: 鸥子    时间: 2009-4-21 09:04
骷髅牛好丑啊!草泥马呢?12门徒剩7个了吧~剩下的门徒下海做生意去了
作者: imbonnie    时间: 2009-4-21 10:38
第一张的牛好搞笑啊啊啊~哈哈
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-21 13:04
骷髅牛好丑啊!草泥马呢?12门徒剩7个了吧~剩下的门徒下海做生意去了
鸥子 发表于 2009-4-21 09:04

没抓到草泥马。。。
问题是到现在我都不知道那12个混蛋长什么样子。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-21 19:47
恩,那只牛真的很牛
作者: yb1201    时间: 2009-4-21 20:28
帮老娘补充下,就这几块~~

作者: zh_4ever    时间: 2009-4-21 20:31
哎啊,真是可惜啊。。。没看到
作者: china_doll    时间: 2009-4-21 21:22
就这么几块石头???
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-21 21:36
..................... 有几张确实不错~  至于其他的....
作者: zh_4ever    时间: 2009-4-22 15:59
墨尔本的风景也就这么回事儿。。。。实在是选不太出来

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2