BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 好多版面被人用新闻刷屏,没人管管吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-7 01:45
标题: 好多版面被人用新闻刷屏,没人管管吗?
受灾最严重的就是全民和生活版。

作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-10-7 06:41
对啊,特别是那个加菲猫头像的,yo1yo2,和那个无耻的【台北人】
作者: 百变狐狸    时间: 2012-10-7 07:57
这几个吃饱了蛋痛,
作者: yangben168    时间: 2012-10-7 12:03
pvpvalkyrie 发表于 2012-10-7 06:41
对啊,特别是那个加菲猫头像的,yo1yo2,和那个无耻的【台北人】

作者: yangben168    时间: 2012-10-7 12:04
百变狐狸 发表于 2012-10-7 07:57
这几个吃饱了蛋痛,

都说了,你不懂
作者: yangben168    时间: 2012-10-7 12:11

除了全民和生活两个版块,“匿名”你口中的“好多”还包括哪些版块?说出来一并解决了。
作者: badyzy    时间: 2012-10-7 12:18
已协调。

作者: 玄武    时间: 2012-10-8 16:15
之前倒是没怎么注意,我最近倒是开始一直有看yangben168发的些新闻,其中有些还是很有质量的。客观的说,比起纯灌水的来说,倒是好的多了。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-8 16:20
玄武 发表于 2012-10-8 16:15
之前倒是没怎么注意,我最近倒是开始一直有看yangben168发的些新闻,其中有些还是很有质量的。客观的说,比 ...

同意, 只是这些新闻我大多都在搜狐上看完了, 基本一模一样

作者: yangben168    时间: 2012-10-8 21:16
crysisbillylee 发表于 2012-10-8 16:20
同意, 只是这些新闻我大多都在搜狐上看完了, 基本一模一样

各大门户网站的新闻来源都差不多

但我很少去搜狐找

作者: yangben168    时间: 2012-10-8 21:17
玄武 发表于 2012-10-8 16:15
之前倒是没怎么注意,我最近倒是开始一直有看yangben168发的些新闻,其中有些还是很有质量的。客观的说,比 ...

作者: brisbanepc    时间: 2012-10-25 18:39
哈哈        
作者: blanc3377    时间: 2012-10-29 20:26
那些新闻没什么不好的啊。

帮你把英文的转成中文看了。

方便大家。

作者: sphinx2    时间: 2012-11-5 20:30
我觉得还是开个新闻版面吧,给大神们发挥。楼上爱看新闻和爱发新闻的的也可以自得其乐。
否则大家要找生活的信息,全被一堆不相关的新闻淹没了。以前我还爱去那些版看看的,现在连点都不想去点了。

其实主站不就有新闻版块,为什么要到这里大家互相交流的论坛来搅场呢。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2