BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家觉得三星note2好还是ip5 [打印本页]

作者: tldbby    时间: 2012-12-28 11:02
标题: 大家觉得三星note2好还是ip5
RT 求解
作者: xiaohao    时间: 2012-12-28 11:38
note2>>ip5
作者: tldbby    时间: 2012-12-28 11:53
xiaohao 发表于 2012-12-28 11:38
note2>>ip5

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 12:32
支持IP5最大的优点就是米有什么太明显的缺点,当然费电这个缺点大家都知道的。
作者: tldbby    时间: 2012-12-28 12:39
bruce_gd 发表于 2012-12-28 12:32
支持IP5最大的优点就是米有什么太明显的缺点,当然费电这个缺点大家都知道的。

n2 有啥缺点
作者: jingziviolet    时间: 2012-12-28 12:40
不爱三星
作者: jingziviolet    时间: 2012-12-28 12:40
ios系统比较稳定
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 13:06
tldbby 发表于 2012-12-28 12:39
n2 有啥缺点

安卓刷机刷机,微软重启重启,IPHONE充电充电

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 13:23
tldbby 发表于 2012-12-28 12:39
n2 有啥缺点

我觉的是在用户体验和后期软件配套上做不过苹果,三款系统我都用过,我最终选择IPHONE,我觉的IPHONE真的很好用,下载软件很方便,ITUNES的平台也很能激发程序员开发的积极性,系统用起来很流畅,并且系统同步性很好,基本不会死机。而安卓和微软系统在软件运用开发方面我个觉得是完败于苹果的,体验上不如苹果易上手,但很适合那种硬件玩家花时间在上面研究,不太适合大众需要和年纪大的人用。市场不如苹果大
在硬件上三星是爆苹果的,三星作为苹果的硬件供货商当然是玩爆苹果的,但是由于在协议上,三星不能使用苹果的某些核心技术在三星的手机上,所以去年三星和苹果分别在美国和韩国都在技术侵权方面进行诉讼,至于HTC在美国已经被苹果告倒,禁售了已经,但三星做的另外种路线,他们铺货做的好在中国销售明显好于苹果,毕竟价格便宜而且各个价格区间都有

作者: smallwhale    时间: 2012-12-28 18:53
我會選擇安卓系統
實在不喜歡透過itune傳資料
真麻煩
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-12-28 21:42
5吧,手机壳多一些- -
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-28 22:19
iphone 5好用啊, 还是用iphone 5 吧
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-28 22:28
如果只是正常使用的话 Iphone 5 就够了
作者: 佑威1989    时间: 2012-12-28 23:26
有些人喜欢NOTE2,只是因为屏幕巨巨巨巨巨巨巨巨大~
作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-29 08:34
棒子货没好的
作者: sunnyrain    时间: 2012-12-30 19:56
bruce_gd 发表于 2012-12-28 13:23
我觉的是在用户体验和后期软件配套上做不过苹果,三款系统我都用过,我最终选择IPHONE,我觉的IPHONE真的 ...

有道理。

作者: sunnyrain    时间: 2012-12-30 19:59
我已用note 半年多了。会玩得话 note >>>Iphone5
作者: 阿平    时间: 2012-12-30 23:34
个人比较喜欢苹果
作者: 布小九    时间: 2012-12-31 10:38
慢慢iphone就不行了。。。建议尽早转安卓
作者: maxx    时间: 2013-1-2 14:55
5好用...
作者: 小小毛    时间: 2013-1-2 22:36
苹果和三星都用过,还是觉得苹果好用
作者: Raul    时间: 2013-1-3 10:59
手机这东西吧 用户体验最总要了 谁没事有那么多时间去玩手机啊 各种刷机多麻烦 大部分人每天基本就是打电话 发短信 看pps 下app 玩游戏什么的 这几个方面的话 5完暴note 个人感觉三星的东西是在用不惯 而且个人比较喜欢有质感的东西 玻璃啊铝合金啊 总要比塑料来的舒服
作者: xmaymay    时间: 2013-1-3 23:35
我对这个问题也很矛盾啊 >.<
一直不懂要选哪个...

喜欢 note 2 比较创意而且 quad core,电池也比较耐,
但是 iphone 5 比较容易上手,而且大小刚好,也比较轻...只是感觉上iph5没什么创新 :(

无奈呀 >.<
作者: wu9936687    时间: 2013-1-11 18:00
我个人觉得都有优点。要分开看,要想大屏,地图就用三星Note,要是想有好的App还易用一点的话,你还是用用Iphone5吧。毕竟Android是给爱折腾的人用的。
作者: jingziviolet    时间: 2013-1-11 21:00
三星烂死了
作者: sensmile    时间: 2013-1-11 23:58
个人所好

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2