BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于另一半 女生们最不能接受怎样的男人? [打印本页]

作者: ggid1d    时间: 2013-1-1 21:23
标题: 关于另一半 女生们最不能接受怎样的男人?
大千世界无奇不有~~~
口口声声 “要做事先做人”的禽兽比比皆是
人面兽心的人 还想发展事业?老天瞎了眼差不多~~~
告诫女生们,擦亮眼睛 不要随意相信男人们,很可能看起来条件不错的(有房“郊区房”,有车“贷款车”,有公司“朝不保夕的豆腐干店”)的成熟型男士 就是以上选项全中的那一位!

来看看这里征婚或者征男友的各位女女们 这些条件能接受不?

作者: smallwhale    时间: 2013-1-3 18:23
沒肩膀,賺錢不養家,沒自主權,媽/爸寶,沒30cm

很多女生要的只是另一半可以有肩膀,對家庭負責
有沒有錢那還是另外一回事

------
我要勳章....
作者: lucyji    时间: 2013-1-4 06:38
楼主,我要多选呀!!!
作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-12 12:13
躺枪啊,每条都中了
作者: yizhhf2006    时间: 2013-1-27 03:38
很多时候感觉决定了一切:如果一个女人爱一个男人,即使对方很随性,她也觉得是洒脱;但是如果不爱,那随性就是不务正业了。问题本身只是戏谑而已罢了,选择不接受的也许会为了自己喜欢的人放弃原则,而能容忍的也会随着时间的流失变的不能忍受。我的观点是:只要有爱,哪怕是欧尼酱也无所谓!
作者: shirley27600    时间: 2013-2-6 13:17
我个人觉得。。爱上了神马原则都是浮云。。。
作者: pipidog    时间: 2013-2-6 23:07
想看结果就瞎投了几个
作者: 小小毛    时间: 2013-2-25 00:33
我想就‘可以随意对其他异性表现出暧昧不明的状态’这一条说两句。这种男生应该会给女人很不安全感吧!女人都喜欢被特别对待,这样女生会觉得自己对他来说没什么特别的。再说,女人会很容易吃醋,吃得多了,女人会觉得男人很随便,男人会觉得女的小题大作。反反复复,一来二去,矛盾愈演愈烈。这是一个恶性循环。所以啊,男人们都要特别对待自己的女人,要不为什么跟她在一起?!就是因为对你来说,她很特别,她不一样。最后,只能说,女人都喜欢这样~~
作者: cottoncandy    时间: 2013-2-28 14:03
見一個愛一個。。。只要是女的都以為自己被他喜歡, 媽寶, 花女人錢(吃軟飯), 開車但不認路,太瘦,不運動。
作者: shanlindalin    时间: 2013-3-16 17:15
吸烟是我绝对不能妥协的地方,不过现在不吸烟的中国人好像真的很少~ 看到不吸烟的孩纸时,好感度顺势上升~
作者: 念经的猫    时间: 2013-4-4 18:36
讨厌花心男。
作者: philipanz    时间: 2013-4-7 02:30
smallwhale 发表于 2013-1-3 18:23
沒肩膀,賺錢不養家,沒自主權,媽/爸寶,沒30cm

很多女生要的只是另一半可以有肩膀,對家庭負責

什么叫“沒30cm”。

作者: 大小米    时间: 2013-4-7 11:41
12项竟然有那么一簇人?看来还“剩”不少。。
作者: blade    时间: 2013-4-9 12:32
作者: danny01    时间: 2013-4-9 13:09

作者: JASON6688    时间: 2013-4-12 15:00
拿个金币就走
作者: zyx1993130    时间: 2013-4-13 16:55
躺枪,全中=v=233~
作者: xiaoxiao31707    时间: 2013-5-22 22:39
差一点就选了全不能接受!!!我这是要迎来黄金圣斗士的前兆吗!!!!!
作者: huarong8585    时间: 2013-5-22 22:42
没蛋的男人
作者: jcliu0    时间: 2013-6-2 14:22
LZ 男的要看結果怎麼看=="
作者: 我记不住账号    时间: 2013-6-8 10:51
一碗热翔 发表于 2013-1-12 12:13
躺枪啊,每条都中了

翔哥37了啦?

作者: 一碗热翔    时间: 2013-6-9 01:25
我记不住账号 发表于 2013-6-8 10:51
翔哥37了啦?

哥,小弟今年年方二八

作者: 我记不住账号    时间: 2013-6-9 12:37
一碗热翔 发表于 2013-6-9 01:25
哥,小弟今年年方二八

佳人啊!

作者: 布布倾心    时间: 2013-10-7 13:43
三十七岁及以上。。。。是吴奇隆或王力宏就行。。。muahahahahaha
作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-9 12:18
太老了我父母不会同意,他父母不同意我们不会幸福。身体不好怎么有宝宝?我这么喜欢宝宝,这个不能忍。喜欢的时候很喜欢,不喜欢的时候很冷淡,既然不喜欢了,就表在一起了,喜欢别人,就去和别人在一起吧
1、3、4、8、10
作者: QQQWWW    时间: 2015-3-14 20:07
其实华人女生最看重有没澳洲pr或是否citizen!
作者: Mia33    时间: 2015-3-24 17:47
不喜欢对感情不认真,还有特别颜控的男生
作者: 高小白    时间: 2015-5-23 14:24
自私小气男。。。
作者: DabolyIT    时间: 2015-9-15 20:20

作者: 冥冥之中有神佑    时间: 2015-9-22 11:57
1.  37岁及以下       
        2.  单身未婚        
        3.  身体好,每天锻炼至少半小时        
        4.  父母与我相距甚远,婚后也不同住        
        5.  对未打算找一份稳定工作,周末有一点自己的生意       
        6.  买菜做饭洗碗洗衣服样样行       
        7.  耐心又温柔,最不爱发脾气       
        8.  和异性会保持距离
        9.  一下班就往家跑,最大的乐趣就是回家做饭,洗碗       
        10.  刚接触的时候对你没有很好,但是会越来越好,时间越长越亲密
作者: LiveForTravel    时间: 2015-10-10 08:45
相约布里斯班真诚相亲交友特别活动火热报名中-非婚庆中介
http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... &fromuid=150717

作者: 我是吃素的    时间: 2016-12-27 18:39
不能有十全十美的
作者: Starlinking    时间: 2017-8-20 02:07
Starlinking邀请您访问ozyoyo.com 布里斯班论坛 Brisbane BBS 黄金海岸 Goldcoast 昆士兰 租房 工作 交友 同城 中文网 http://www.ozyoyo.com/?fromuid=126258
作者: a_1213    时间: 2018-2-13 12:46
以上全部不能接受

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2