BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于女生倒追----女权运动! [打印本页]

作者: 高小白    时间: 2009-5-26 12:03
标题: 关于女生倒追----女权运动!
关于女生倒追的问题,我一直是抱有支持的态度!
我觉得现在的21世纪,不是什么母性社会也不是男性社会的了,每个人都有追求幸福的权利。
当你爱上一个人,就应该勇敢的让他知道你爱上他了,不要每天在家里擦眼泪说他不爱我。。这样的态度只能让别人做出更过分或者更残忍的事情。
可是为什么我认识的男的都说:女生就是要矜持,女生要是主动追男生就不女人了。
可是我们的观点到底是什么呢?!女生到底应该怎么样呢?
说说你们的观点吧!
作者: 高小白    时间: 2009-5-26 12:04
不好意思。。。。正方和反方放错了。。同志们就凑活着看吧。。。
作者: 雳刃    时间: 2009-5-26 12:11
呵呵。。。。男生更懂得珍惜自己辛苦得来的把。。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-26 13:48
okok. no problem
作者: 高小白    时间: 2009-5-26 14:11
4# 小楼独酌听风雨

Why??
作者: 高小白    时间: 2009-5-26 16:28
7# 小楼独酌听风雨

啊??这是什么谬论。。。。
作者: Jie    时间: 2009-5-26 16:49
。。。。。。话说人的劣根性啊。。。。

轻易得到的都不会好好珍惜的。。。。,

倒追回来他会觉得。。。你对他好是应该的。。。。

不过还是有相处下来的反例的。。。。比较少吧。。。。
作者: Jie    时间: 2009-5-26 16:49
那个。。。我膜拜一下这个新功能。。。。。
作者: 阿布    时间: 2009-5-26 17:15
有时候男生比较后知后觉
可能刚开始他觉得这女生还凑合
可是过久了之后就会慢慢发现她的好
到最后都离不开对方

我瞎掰的
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-5-26 18:39
其实主要还是看自己怎么想啦...

女生看到心仪的就要赶快追 毕竟好点的男生已经相当少了(尤其指单身)
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-26 19:41

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-26 20:08
确实有些人后知后觉,爱就要大声地说出来啊!
如果那个男生也喜欢你,但是也是那种很腼腆的人 。 你可能觉得他不给你说 是不爱你 然后自己生闷气  如果你勇敢地说了 那结果截然不同 何必不try一下呢?  再说 如果他拒绝你 那你恨他也恨的有底气 有原因,才能让自己真的放下来去找爱自己的人
另一方面 只有勇敢地说出口 才能确切地知道对方的想法阿    我有些朋友就是 一定要朋友去打听 看看对方对自己是什么看法 但是我觉得 从别人嘴里听到的和自己亲耳听到的是完全不同的 从语气、心境、感受上完全不同
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-26 20:13
potential hot tiezi.
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-26 21:22
辩论好啊辩论好~
来来来~ 正方出来个人 说句话 咱辩论一下`~
作者: 高小白    时间: 2009-5-26 21:27
哈哈!看来反方占有绝对的优势!
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-26 23:09

作者: 阿布    时间: 2009-5-26 23:34
7# 小楼独酌听风雨

我觉得如果女生倒追的话    很有可能被男生吃定
到时候分不分的决定权有很大一部分会在于男生
作者: lililll    时间: 2009-5-29 03:55
随便追 不过好像确实 不长久
作者: city混子    时间: 2009-5-29 04:10
看上了就追呗...
作者: lililll    时间: 2009-5-29 04:25
追是为了在一起~ 追上了 又散了岂不是 不符合 追的初衷?
作者: ANJ@@Q    时间: 2009-6-1 17:06
值得珍惜,就会珍惜...
作者: 高小白    时间: 2009-6-1 21:51
值得珍惜,就会珍惜...
ANJ@@Q 发表于 2009-6-1 17:06

说的好!值得珍惜,就会珍惜!
作者: 路~璐    时间: 2009-6-1 22:04
根本都是歪理嘛,女生倒追男生不一定会有不好的结果啊,这是女生主动出击的一个方式啊,现在是二十一世纪了,幸福是要自己争取的。。大家不能活在旧时代的模式里,对吧老白?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-6-1 23:28
好棒的新功能啊。
谁追谁暂且不论,不付出辛苦得到的东西没人会珍惜
作者: dongshuojia    时间: 2009-6-2 12:02
倒追OK的啊,谁追谁不一样。只是一些其他原因导致倒追的恋情寿命比正追的平均要短。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-26 13:45
您不是支持的吗????杂感觉你跑对面一方去了~
作者: cisong    时间: 2009-6-3 15:25
这有什么可反对的! 怎么来的舒服怎么来.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2