BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 免费接机 条件限制 [打印本页]

作者: thegamegh    时间: 2013-3-7 22:53
标题: 免费接机 条件限制

免费接从香港过来的学生或旅游者。
条件:

鉴于帖中高智商人士的提醒 现修改一下条件:
名称:保婴丹(这个药品是允许携带的,因为朋友帮忙带过,只是快吃完了,而且是中成药,感觉不错。)。请自行选择在港任意一家专业药店购买,不得在网络上购买!必须携带着本人亲自购买!不得在机场购买!(机场好像也没有,有的话别的朋友就帮忙买过来了。)在您转交给我之前,不得让任何人接触、抚摸或凝视超过三分钟!
1、必须是周末,任何时间,提前预约。
2、帮忙带一些儿童的药品(合法药品,我会照价付款,澳币或人民币)
3、一旦有朋友愿意帮忙,本条信息作废,(因为是自用,所以够用就好了),有兴趣的请尽快联系详谈,先到先得。

如果您行李有空间,请帮忙带十盒(小盒 一盒六樽),或最少五盒。

QQ:2221637522
Email:[email protected]

作者: asdasd    时间: 2013-3-7 22:59
你这连儿童的药都DIY啊
作者: 我想伸个小懒腰    时间: 2013-3-7 23:16
我很好奇楼主是想要什么药
作者: thegamegh    时间: 2013-3-8 22:53
保婴丹而已 儿子总感冒 不能老是打抗生素吧? 有能帮忙的朋友吗?
作者: 打个酱油    时间: 2013-3-9 21:52
感冒药吧。。~~想自己做白粉??
作者: thegamegh    时间: 2013-3-13 23:20
不解释了 浪费时间  能帮忙的朋友希望联系一下 谢谢
作者: thegamegh    时间: 2013-3-15 20:13
能帮忙的朋友希望联系一下 谢谢
作者: balloon    时间: 2013-3-15 20:15
让别人亲自买药还好, 如果有第三方把药转给被接机人的话,就危险了.
作者: thegamegh    时间: 2013-3-15 20:40
balloon 发表于 2013-3-15 20:15
让别人亲自买药还好, 如果有第三方把药转给被接机人的话,就危险了.

好的  谢谢提醒  我会注意的
作者: 擎天一柱    时间: 2013-3-15 22:26
小心,大家要小心,象这样的事万一惹上什么麻烦,那可不是几十刀的事情,千万不要因小失大
作者: thegamegh    时间: 2013-3-18 21:50
感谢楼上那些聪明人士的提醒和意外帮我顶贴
作者: thegamegh    时间: 2013-3-21 00:22
upupupupupup
作者: 小马王子1024    时间: 2013-3-21 00:36
  保婴丹
广州军区总医院儿科主任医师王丹提醒说,保婴丹标明含有朱砂,而朱砂主要成分有汞,也就是水银,毒性较强,而婴幼儿肾脏等器官发育不完全,不注意使用,会给孩子带来很大危害。在国外极少用保婴丹,加拿大更是明确禁用,加拿大卫生部提醒民众不要给幼儿或婴儿服用“保婴丹”,因为该药含有与另一已知可造成幼儿不良反应甚至死亡的物质相似毒性的成分。它标明含有百分之五的冰片。该成分与樟脑具有相似的毒性,而樟脑已知为剧毒物质,特别是对儿童有毒害作用。中国内地也有明文规定保婴丹只能在抢救时应用。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2