BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 问下在按摩店干过的男同学 [打印本页]

作者: newberst2012    时间: 2013-4-20 20:17
标题: 问下在按摩店干过的男同学
一般男生在那种正规按摩店里工作,平均一天能挣多少呢?原来认识个朋友说他一天挣过200,还有的说每天100就差不多了。这边的行情到底如何?
作者: MMT    时间: 2013-4-20 22:35
重點是看你的手勁夠不夠給力
不過
做久了會有職業病
考慮清楚吧
作者: smallwhale    时间: 2013-4-21 07:19
我也以為在說接送的...
Orz
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-4-21 18:40
差不多 有认识的可以拿到45%.
作者: 阿平    时间: 2013-4-23 15:57
估计100能拿到吧,关键是看那店生意,还有看你自己手艺喽!
作者: ainojonai    时间: 2013-4-23 18:15
30 -40
作者: catfelix    时间: 2013-4-23 18:49
百分比?
作者: 台北人    时间: 2013-4-25 11:08
一碗熱祥 180
作者: youknowshu    时间: 2013-4-26 08:54
30%???我听说
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-4-26 23:01
一天下来会把你给累死~~
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2013-4-26 23:45
挺挣钱的 不过挺累
作者: 佑威1989    时间: 2013-4-27 00:58
想把手废掉就去吧,那些渣越来越黑了,提成越来越少,40%左右,很多鬼佬都是做个10来分钟左右,基本上是一分钟一块钱,你所得多少?自己算下吧~
请一大堆员工,而且互相抢客,就算是轮流着做,呵呵,慢慢等吧~一天有个100你就笑吧,所谓好赚也就只是圣诞前后吧,一年能有个几天????搞不懂有什么好赚的,别看他们的招聘广告写得多么的天花乱坠(周薪上千??!!),还要无薪培训相当长一段时间~
我觉得也就CITY的那些店,还有WESTFIELD里面的会比较好赚,但是进去也不容易,因为常年不缺人,基本靠朋友介绍~
其他较偏远地区,和小商场里面的就算了吧,别被骗了~

作者: LengG    时间: 2013-4-27 15:44
工作量巨大
作者: airportbrisbane    时间: 2013-4-27 19:52
50 - 60

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2