BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: NISSAN SKYLINE 350GT跟 350Z 对比 [打印本页]

作者: woaiweilu    时间: 2009-11-29 00:58
标题: NISSAN SKYLINE 350GT跟 350Z 对比
NISSAN SKYLINE 350GT跟 350Z 对比的话,按照性价比来说,性能方面,外形方面比较
之后大家最好举出两车的优缺点,中肯的评价这两辆车不同的地方。
谢谢
作者: GTA900    时间: 2009-11-29 01:50
找MR33比較好, 他對JP車有研究
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-29 08:12
买保时捷911吧,还是不错的
作者: panda    时间: 2009-11-29 09:44
2车价格差太远了吧。。。。。个人对350z外形更感冒。。。性能对我这种不飙车的人来说。。。。无视。。。。。。。。。。。。。
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-29 13:46
大哥,那个保时捷的价格好像是不太能让我接受吧
3# 蓝桥翼
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-29 16:24
保时捷也不是很贵,10多W貌似就能搞定了,比国内还便宜呢,喜欢911TURBO的外形,赞一个,不过日系跑车性价比高,属于和当年零式战机一个本性的
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-29 16:25
保时捷也不是很贵,10多W貌似就能搞定了,比国内还便宜呢,喜欢911TURBO的外形,赞一个,不过日系跑车性价比高,属于和当年零式战机一个本性的
作者: Ben    时间: 2009-11-29 17:19
两个车都没开过 没什么发言权仅供参考。好像两个车的发动机是一样的,350gt是定位于高性能运动房车的,应该就是在普通SKYLINE房车的基础上强化动力性和操控性。350z则是彻头彻尾的跑车,虽然比不上保时捷之类的,但是这辆车在设计的时候 每一分都是考虑到性能的。所以我觉得,即使350gt在一些参数上领先,但是整体性能上还是350z比较好。既然楼主是要买,最好的办法就是两个车都去试驾一下,看自己喜欢哪种风格。车是自己开的 自己喜欢最重要。说的不对的地方请楼下的指教。
作者: tougeking    时间: 2009-11-29 18:09
好久不来 出来冒个泡
350GT 比 350Z实用  如果LZ考虑到出去玩带两个朋友的话 350Z就别考虑了
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-29 20:48
出去玩还是开凯美瑞算了
作者: tougeking    时间: 2009-11-29 23:54
当然咯 最好有钱就买两部车 一部用来飙 要多拉风有多拉风
一部用来买菜 最好是7 seater 要多实用有多实用
作者: ACE23S    时间: 2009-11-30 02:46
开了350Z Track Manual很长一段时间。除了2只有两个位子这一缺点之外,其他优点三言两语是无法说清楚的,lz如果不是买手动的话就选350GT好了。P.S 由于350GT是Import car所以很多保险公司是不受保的。
作者: MR33    时间: 2009-11-30 05:50
2台车都曾开过,动力表现上说实话是差不多的。 操控性能上讲,不像赛车手那样驾驶也是区分不出来的。 内饰的话,350GT跟胜一筹。 空间的话就不用比了, 350GT坐4个人还是绰绰有余,350Z就只能2个人享受了。 然后是绝大多数人买车第一个看的。。。。外观。 350Z外观更好看,这点是可以肯定的, 但是经过外观改装后的350GT绝对更占回头率, 简单的改装:前BUMPER, 后BUMPER,侧裙,排气,如果觉得前灯不好看的人,还可以加装个性灯罩。 个人尾灯造型评价还不错。

总体,350gt 开起来更舒服,空间更适合澳洲,毕竟有时也要带几个朋友出去玩的。350gt算是一个比较全面的车型了, 相信也更适合楼主的各种需要。
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 12:40
同意说法,但是两车的价格差异也比较大,所以这也是一个选择的难题啊,只是还不知道这两辆车哪个的性价比比较高 8# Ben
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 12:40
同意说法,但是哪个的性价比高点呢?
9# tougeking
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 12:41
开始也是考虑了凯美瑞的,但是车身显得太过笨拙,本人不太适合开那种商务型的, 10# 蓝桥翼
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 12:42
算了,假如我如此有钱的话,我就不在乎性能了吧。直接去买最高端的了就好了,
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 12:43
恩,谢谢, 12# ACE23S
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 12:46
谢谢MR33,很专业的评价,谢谢,等我考虑之后,给你打电话号吗??但是假如我在你那订车的话,多久能拿到呢?据我所知好像是要等6个星期哦 13# MR33
作者: MR33    时间: 2009-11-30 13:12
谢谢MR33,很专业的评价,谢谢,等我考虑之后,给你打电话号吗??但是假如我在你那订车的话,多久能拿到呢?据我所知好像是要等6个星期哦 13# MR33
woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:46

订的话第4周你就能看到你的车了, 车子会停厂里。 然后需要2周的时间去做进口手续, 总共6周。  因为350gt可以进口,所以价格会比350GT低, 性价比来说,自然是350gt了, 运气好的话350Z可以拿到$25000。
作者: dan898    时间: 2009-11-30 14:14
m3 吧
作者: ACE23S    时间: 2009-11-30 14:50
同意说法,但是两车的价格差异也比较大,所以这也是一个选择的难题啊,只是还不知道这两辆车哪个的性价比比较高 8# Ben
woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:40

由于2车型的起点都不一样,完全不存在性价比的可比性。lz还是看自己喜欢哪个外观和内装更多一些吧
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 14:50
那大概一辆04年的8W公里的350GT大概多少钱 20# MR33
作者: MR33    时间: 2009-11-30 15:08
那大概一辆04年的8W公里的350GT大概多少钱 20# MR33
woaiweilu 发表于 2009-11-30 14:50

22000-22500包括上牌费,养路费,手续费,服务费,全包的价格。 DRIVE AWAY PRICE。
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 21:14
怎么可能不存在性价比呢??就是他的价格跟他的价格之间是否值得,这是大家买东西时候都会考虑的啊??那如果这个车没有的话?那根本性价比存在都没有目的了 22# ACE23S
作者: woaiweilu    时间: 2009-11-30 21:15
恩,,等我考虑考虑。,怎么和你联系你呢???
24# MR33
作者: ACE23S    时间: 2009-12-1 02:35
怎么可能不存在性价比呢??就是他的价格跟他的价格之间是否值得,这是大家买东西时候都会考虑的啊??那如果这个车没有的话?那根本性价比存在都没有目的了 22# ACE23S
woaiweilu 发表于 2009-11-30 21:14

价钱起点不一样, 同condition的350GT肯定比350Z便宜.... 这就是import car的好处
作者: MR33    时间: 2009-12-1 07:51
恩,,等我考虑考虑。,怎么和你联系你呢???
24# MR33
woaiweilu 发表于 2009-11-30 21:15

可以发群内短信给我, 我的广告在跳蚤市场置顶栏里,有所有联系方式,QQ, msn,手机0422171390都可以。  我这里也有几个客人就要350Z的,不要350GT的, 也有直接说350z不好看的, 所以每个人的喜好都不同, 这个辩论只是给你多方面的建议, 最后的定夺还是你本人。 建议多了,你困惑也多了,不如坚持最初的决定,至少你买了台自己喜欢的车。
作者: ACE23S    时间: 2009-12-1 12:14
说多了就疑惑了.... Good Luck
作者: woaiweilu    时间: 2009-12-1 13:00
对啊, 那就证明350GT更值得买啊,是吧 27# ACE23S
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-1 14:59
不过LZ以后要卖车时也要花一番功夫啊
作者: woaiweilu    时间: 2009-12-1 22:56
为什么呢?这辆车不好卖?
31# 蓝桥翼
作者: ACE23S    时间: 2009-12-2 19:27
这一贴已经讨论够了,大家别回帖了,等lz买车后上作业吧
作者: woaiweilu    时间: 2009-12-2 23:31
你就断了我的贴了。。。朋友 33# ACE23S
作者: jh22    时间: 2009-12-4 07:10
就是G35吧
价格没有差很多吧
G35还是四门更有味道
买coupe就350Z好了
作者: woaiweilu    时间: 2009-12-4 13:25
是啊,但是350Z的价格有点,,,, 35# jh22
作者: zmc2046    时间: 2009-12-5 07:56
6# 蓝桥翼

抱歉 boxster 都要15万了 911T 没30万能买到?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2