| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

楼主
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 12:56:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很好, 很多人, 我来发帖围观下. 请问谁是vivianyan??  LZ有证据咩~~  
沙发
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# andmaple

你眼睛瞎啦! 我叫vivien 不叫vivian
板凳
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# AV4sale

我就发了个帖子说 为什么我收到22个鸡蛋, 然后鸡蛋数就一涌而来了~~ 你以为!
地板
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似你要火了...
andmaple 发表于 2010-12-7 13:10

火个P  又不是我....  凸.凸
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# andmaple

你可不可以不要每次都落井下石! LZ说的都是不是我!
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# 雳刃

我晕!  LZ误会了吧, 我什么都没有做, 算什么小三, 我哪里跟他装清纯了, 跟他上床了, 莫名其妙.
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:45:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Vivien,yan

这不很明显在说你嘛。。。论坛里貌似也没其他vivianyan了。。。
Sтēщard 发表于 2010-12-7 13:38

Vivien,yan 发表于 2010-12-7 22:14:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 71# 穿裤裤,乱转

你眼睛瞎啦? 我是vivien 不是vivian
Vivien,yan 发表于 2010-12-8 01:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我什么时候去过夜店, 我妈的连门口都没见过, 就拿过几次宣传单.
我还和男人上过床~~ 我上过床还告诉你啊, 还是你躲在床底听我在那叫. 毛病啊你! 发什么神经~
找错人了吧! 最好你把照片全部全部全部都发出来! 毁我声誉~要不, 你就直接来找我行不?

我承认! 我喜欢一个有女友的男人, 从我认识他起, 他换了几个, 但是我都没有离开, 我这样算小三?
那些背地里单独来骂我的人, 你们光明吗? 你们觉得我这样是小三? 我喜欢他! 但是我什么也没有做!
喜欢一个人, 有什么好隐瞒的, 就算他有女友怎么了! 我又没挖过墙角~~
Vivien,yan 发表于 2010-12-8 10:53:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海娘们都是婊子!
HPLP2065 发表于 2010-12-8 09:33

你妈说不定上辈子也是上海人. 那么你就是那个son of bitch