| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

地瓜 发表于 2009-9-7 19:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    为实现把台湾从中国分裂出去的罪恶目的,“台独”分子绞尽脑汁地否定明确宣布台湾回归中国的《开罗宣言》,说什么《开罗宣言》和《波茨坦公告》都是没有正式法律效力的战时宣传文件,《开罗宣言》在“本质上是新闻稿”,“事实上连一张新闻稿都不如”,“《开罗宣言》和台湾、满洲问题有关者虽有讨论但并未有协议”等等荒诞不经言论。
    地瓜 发表于 2009-9-7 19:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    地瓜你的签名太逗了。。。话说 我还没用过go card~
    АиТнОΝУ 发表于 2009-9-7 19:43

那你以后用机会一定要试试,那种刷起来的感觉真爽,你左刷下,你再又刷下,其乐无穷
    地瓜 发表于 2009-9-7 20:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    为了照顾lihong10特此转为 繁体  
    呂理宏,沒叫錯吧?如果妳丫智商不像妳那張頭像反映出來的那麽傻逼的話,妳應該知道小爺是誰。我就真不明白說就妳那個操行怎麽字裏行間老顯示出壹種無厘頭的優越感?我好像見過妳壹次真人,我都快去安慰妳怕妳丫自卑過度自殺了。跟我們婚介去NEWWAY,然後穿壹大褲衩壹涼鞋那2B是妳沒錯吧?就妳這操行的還好意思出來玩那?妳自稱26,7左右,雖然無論從本人或者從照片看,說45的別人也不是不信。我真特誠懇地想問問妳,妳生命中亮點是什麽說出來大家分享分享,替妳高興高興,我真是怎麽也搞不明白妳說話裏露出來那種高高在上的優越感是從哪來的。妳是不是妄想狂啊?或者是什麽精神分裂?該治病治去,妳不是覺得澳洲醫療制度特好麽,妳現在排著隊去沒準兩年後就輪到妳了,當然前提是如果妳沒自殺的話。說中國人奴性重,好吧,就合著妳,就先認為妳不是中國人,我看妳說到日本侵略那會說特開心,就跟說到家裏祖先有什麽露臉的事似的,這他媽就不叫奴性了是麽?小日本對他們自己人都狠成那樣,妳們投靠過去能有個好?用妳丫那屁股似的腦袋好好想想吧!當然,很可能妳根本就是日本鬼子操出來的雜種,是不是特想妳那只管操不管養未曾謀面的日本爹啊?就更別提妳丫覺得妳來7年就怎麽怎麽著那2B德行了,來7年怎麽了?人家王力宏去美國多少年了不照樣回來唱龍的傳人,妳丫是覺得自己特LOCAL麽?要不咱拿英文噴?妳敢麽?妳是對手麽?爺能給妳丫罵化了妳信麽?這兩天論壇居然出現這麽多妳這樣的臺獨和敵特,我知道,中華人民共和國60歲生日快到了,給我們添惡心來了唄。人家敵特都是他媽訓練過的,人家都是他媽拿錢的,妳丫這樣的壹看就壹點都不專業,妳看那叫ACHO的貨,人家拿大號了麽?人家頭像是舒泣,是人家自己照片麽?別傻逼呵呵的人家說妳就跟著說,又不是沒人見過妳,我們揍不了那孫子還揍不了妳這王八操的啊?我替妳那日本爹告訴妳壹道理,有句話叫“戳傻狗上墻”,妳人生前20多年就算了,有人生沒人養也不是妳的錯,以後別當傻狗了知道麽?妳跟總群裏說那話好像是說妳把這當成辯論說著玩是吧?我再替妳日本爹教妳壹道理,有些話不是好玩就能說的,成年人是要為自己言論負責以及付出代價的。妳丫都這歲數了還不了解這道理?不應該吧?妳那歲數都活狗身上了是麽?妳住indooroopilly是麽?就咱倆,哪天約出來操練操練妳敢麽?妳丫要是慫了也沒關系,bne也不大,我以後估計也不走,在路上見妳丫那逼臉壹次胖揍妳個雜種操的壹次。
    地瓜 发表于 2009-9-7 22:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    占楼观望