| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mr_Children

[时事点评] 有关澳大利亚的十大谎言 千万别信

排空 发表于 2013-8-29 09:50:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forestwolf 发表于 2013-8-28 22:44
才来了四个多月就遇到好几个,这个能用概率解释吗?您老充老资格的心态也太强烈了吧

在澳26年,和上一辈移民比,当然不能充老。对于你,充老绰绰有余 .
要不让澳人耍,自己得先学会做个Bogan.

yangdaiwei 发表于 2013-8-29 15:16:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forestwolf 发表于 2013-8-29 19:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-8-29 09:50
在澳26年,和上一辈移民比,当然不能充老。对于你,充老绰绰有余 .
要不让澳人耍,自己得先学会做个Bog ...

像你这种老人家,本着尊老爱幼的精神,就不跟你理论了,免得掉身价,还有,就凭你的这种心态和语气,貌似你这26年不仅白混了,还可能白活了
排空 发表于 2013-8-30 08:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forestwolf 发表于 2013-8-29 19:58
像你这种老人家,本着尊老爱幼的精神,就不跟你理论了,免得掉身价,还有,就凭你的这种心态和语气,貌似 ...

小屁孩,打包回家吧,在这里您能否白活到我这岁数还是个未知数,不忍看着您在这里........
弓长长又长 发表于 2013-8-30 11:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forestwolf 发表于 2013-8-27 20:47
严重赞同澳洲人没有诚信,已经遇到过好多这种人了,才四个多月而已,从某些角度而已,中国人绝对比澳洲人诚 ...

你说的中国人指的是在澳洲的中国人有诚信还是在中国有诚信?
我觉得在哪里都一样:澳洲人觉得你好骗就骗你,你好欺负就欺负你;在中国也一样,也有拿自己亲戚朋友开涮的。
弓长长又长 发表于 2013-8-30 11:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forestwolf 发表于 2013-8-27 20:47
严重赞同澳洲人没有诚信,已经遇到过好多这种人了,才四个多月而已,从某些角度而已,中国人绝对比澳洲人诚 ...

还有,我觉得“被骗”是双方的行为,一个愿打一个愿挨。想想他们为什么要骗你,你又为什么这么好骗?骗你无非就是贪图你的钱财,你容易被骗说明你钱财多,或者你没有做好调查,没有做好比较工作,太容易相信对方。我指的“对方”可以是澳洲人,也有可能会是你的朋友,哥们等的国人。
现在流行说中国有钱人是“钱多人傻”,但愿你不是这种吧!
forestwolf 发表于 2013-8-30 22:35:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-8-30 08:10
小屁孩,打包回家吧,在这里您能否白活到我这岁数还是个未知数,不忍看着您在这里........

倚老卖老已经是你最后的价值了,就让你在这里嚣张下吧,多说无益,行将就木的老人
排空 发表于 2013-8-31 08:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forestwolf 发表于 2013-8-30 22:35
倚老卖老已经是你最后的价值了,就让你在这里嚣张下吧,多说无益,行将就木的老人

屁孩,看了回复很郁闷,一夜没睡吧。说实在话,这里完全不适合你。趁还没发展成抑郁症,从哪儿飞来滚哪儿去,找你的老家“诚信”去。
弓长长又长 发表于 2013-8-31 11:10:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此贴题目写的很大,有点夸张了,内容也是没有深度的,可谓名不副实。
建议楼主删帖吧。
forestwolf 发表于 2013-9-1 19:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-8-31 08:46
屁孩,看了回复很郁闷,一夜没睡吧。说实在话,这里完全不适合你。趁还没发展成抑郁症,从哪儿飞来滚 ...

像你这种努力想假扮自己是洋鬼子,骨子里又充满十足中国人劣根性的各个方面都老的老人,各方面的失落只能靠来这个论坛自以为是的指责老博取一点点的自我满足和自我存在感了。我只能怜悯的挥一挥手,让你和你的变态满足自己玩去吧。
还有,奉劝你一句,你还没有任何资格叫任何人回去,不知道自己几斤几两的。
真为某一小撮老移民悲哀,该回去看看,走走世界,了解情况的,还不知道是谁呢。