| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

[时事点评] 华人因何被人瞧不起

LuP 发表于 2014-4-2 12:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看电影经常碰到这种别人占了你位置的事儿,是不是楼主自己给搞错位置了。
DianElectrical 发表于 2014-4-2 18:02:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为自己人瞧不起自己人,那别的人能瞧得起我们吗?
 楼主| crysisbillylee 发表于 2014-4-2 18:11:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LuP 发表于 2014-4-2 12:15
看电影经常碰到这种别人占了你位置的事儿,是不是楼主自己给搞错位置了。

从没干过这种事, 而且这也能搞错? 这么大的英文字母, 阿拉伯数字, 我这种看电影坐最后一排也不用戴眼镜的, 想弄错也没发弄错, 而且我的习惯是坐下了还得看两眼, 确定没坐错, 因为我坐错了最后还得被别人叫起来, 还不如开始多看几眼确定了省心

Chineseinau 发表于 2014-4-4 22:15:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持LZ
cottoncandy 发表于 2014-4-5 10:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
旺仔仔 发表于 2014-4-8 18:16:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诶。。素质有待提高啦
lf13840544880 发表于 2014-4-8 21:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你真烦,哪篇文章都能看到你  每天就显吧自己家里有钱  各种事比  事比 你懂么  你就是事比
你把我灌醉 发表于 2014-4-10 01:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生物多样性
crystal_dy 发表于 2014-4-10 01:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2014-3-29 20:49
不好意思, 让的那个老人也是亚洲面孔, 戴眼镜驼背, 但如果是老外老人我也一样让, 让老人没原因, 更与国籍 ...

看来呢,那几个丑女其实是看不起你或者看不起自己华人同胞,若是洋人到他们面前跟她们说坐错位,那三傻逼肯定离开。
sya_milk 发表于 2014-4-10 12:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
could not get into the life of australian