| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lf57xj

[时事点评] 中国人的素质

uni 发表于 2013-3-4 11:04:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我越来越佩服LZ了,因果关系都搞不懂,居然会说辩证的看问题了。
这次活动搞不好的原因不是中国人素质差,也不关衣服质量差,而是组织方水平太差了。 有什么因,结什么果:如果你说中国人素质差,那么他的源头就是组织者的素质差,并不关后面普通参与者的事情。 说白了,就是LZ以及LZ朋友们那些组织者们的素质差:组织不力,小心眼,喜欢骂人等等。

在我而言,我真的不相信有人会拖家带口的在烈日底下去占如此质量低劣的旗袍的便宜。 但是我相信没有多少人能够忍受在烈日底下无聊的站2个小时,一个人还可能,但是拖儿带老的,真的是不现实。
sunnybank.rent 发表于 2013-3-4 12:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
補一個消息

那天一大早
就有2位警察騎在高大的駿馬上
在KFC旁的停車場待了好一會兒
最後發現根本沒有活動之後才離開
cxj273 发表于 2013-3-4 12:42:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为志愿者,上午11点到达活动举办地,门口没发现任何指示牌。。。这么大的活动,你花两个钱做个指示牌能死么?

反正不管怎么看,都发现这次活动组织者的组织能力实在是太差了。。。
cxj273 发表于 2013-3-4 14:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我当天去做的志愿者,千辛万苦总算找到了地方了,拿了所谓的组委会提供的免费T恤,参与游行完了之后一片混乱,也不知道接下来该做啥,也没有人来说。在那边傻等了一两个多小时之后,实在受不了了,就退场了。。。

提供地址,可以把T恤给你退回去。。。
BOX 发表于 2013-3-4 15:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国人总体素质还是可以的,至少还没有去抢,抢完了再拍卖给人家!中国人从古至今是被人强行欺负的,又以极其文明的方式反击对方。所以瞎猜一下,这帖子肯定不是中国人写的!
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-4 16:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOX 发表于 2013-3-4 15:19
中国人总体素质还是可以的,至少还没有去抢,抢完了再拍卖给人家!中国人从古至今是被人强行欺负的,又以极 ...

对不起 你猜测错了。
中国人大多数的素质都好,只是在澳洲是这样。

小雯 发表于 2013-3-4 16:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是,楼主你没事找事阿,那天那么热,去游行已经很辛苦了好哇,那衣服很值钱吗?话说,觉得别人是什么想法的人自己才是那种想法,是否楼主就是为了那件衣服去的阿
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-4 18:31:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lostinbrisbane 发表于 2013-3-4 08:15
我也不是组织者,在我的回复中也指出了这次活动的不足:
“总的来讲这次活动的筹划的经验不足,主持人的 ...

"但是,活动是为了一个视觉效果,衣服质量是次要的。不是说每个人都要在那里长站着,我也没一直站在圈里,但是,当主办方请所有穿衣服的人站到福字里的时候你还不进去,或者提前离场就说不过去了。在我看来,最后拍照的时候应该进去,如果要提前离场应该把衣服还给组委会或给其他还在场的人。"
非常赞同你说的这段话!
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-4 18:50:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-3-4 16:34
就是,楼主你没事找事阿,那天那么热,去游行已经很辛苦了好哇,那衣服很值钱吗?话说,觉得别人是什么想法 ...

那衣服质量的确不怎么样,穿在身上还掉色,当需要站进去照相时,我站进去了。
之前我也在外围躲阳光。
谁都知道这衣服是一次性的,活动结束后,难道还有人会再穿出来吗?
我只想说说那些贪小便宜,冲着衣服来,心里压根没想过参加千人祈福活动的人!
因为,我亲眼看见有人拿到衣服后,在身上披了一会儿,趁别人不注意,脱下来塞进自己的包里走了,那时候所有的活动还没开始。

楼主| lf57xj 发表于 2013-3-4 19:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kenny218 发表于 2013-3-3 22:48
说素质这个问题,先说主办方是不是把大家都考虑进去了,只是因为发了免费得质量差的衣服,大家就要从3点半一 ...

关于老人和小孩的问题,你说的没错。
衣服质量的确不怎么样,但这次活动的中心是”千人祈福“,如果提前离开的人把衣服退给主办方,那就是高素质的体现。
当照“福”字时,在现场一些没有衣服又想参与的人,真的是干着急又使不上劲。