| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] ~“试吃小分队”来到 “镜花缘”~

楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:30:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 70# firetree119

所以,我来写~ 只是表达我的看法~ 而且在国内我去过很多地方,吃过各种正宗的菜。在这我也去过很多城市,吃到过不同的中国菜。就有很多对比,和很多看法。写出来,让大家自己去感觉。
kenny15150 发表于 2011-4-11 15:53:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
聽到評論就不想去吃 而且太貴不值
家住南通 发表于 2011-4-11 22:29:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就那肉看起来不错
tony1006 发表于 2011-4-12 15:46:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说菜还可以!
bigband 发表于 2011-4-12 15:54:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的叫tony?
山水桂林 发表于 2011-4-14 19:27:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# firetree119

那个鱼确实不错,我们也很喜欢。
firetree119 发表于 2011-4-24 22:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
震惊!!!楼主说的那个龙井虾仁,现在只卖$2.8!!!!我数了一下,里面竟然有24个大虾仁。真的只卖2.8.太牛逼了,味道很鲜,很鲜。有点像国内吃的水晶虾仁。而且他们好像重新更新了menu.又增加了很多新菜。现在的选择性大多了。我还点了个鱼香肉丝,竟然有点巅峰时期味道中国的感觉,哈哈。还是两个人,两个菜加米饭茶水才花了20.8!!太值了。
Mr.Yuan 发表于 2011-5-8 17:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
图片拍得很好啊 食欲马上来了.
Zzzzzzzz 发表于 2011-6-5 17:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也去吃了,优点 环境很好,比较安静,服务很好,动作很快。菜摆得很好看。
我也点了钱塘牛柳,牛肉特别老,不好吃,那个像肘子的我也吃了,一般,不够软,不是入口即化,旁边有一块巨肥,大肥肉。但也可以了,样子挺好看的。有个蘑菇做的挺好吃的,有点少。还有一个什么海鲜炒什么的,主要都是鱿鱼,味道还不错。
总体我觉得想安安静静吃个饭的不错,味道有待提高。量小了点。可能江浙的饭量小把
柳上薇 发表于 2011-6-5 23:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像偏浙江菜系