| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大和尚

[寻找美食] 昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

Gina2011 发表于 2011-8-15 16:49:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很久都不去吃了
sunflower313 发表于 2011-9-15 18:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# 水货熊阿呆

赞成~~~最气人的事情就是同一时间近来两桌,一桌老外,一桌中国人;服务员对老外点头哈腰,对中国人横眉怒对的。 吃的心里面不舒服。又没有少给钱,有必要吗?
Sunnywishart 发表于 2011-10-19 12:10:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今時今日 服務態度阿~~~~!!!
hillarynn 发表于 2011-10-21 23:52:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前和同学去东北菜,是坐在大门的外面吃的。。。
LEO MOTORS 发表于 2011-10-25 21:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和谐社会吗? B
lzhou4 发表于 2011-10-26 20:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉不错啊
lap830307 发表于 2011-11-17 15:20:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不评价人。
我只是觉得楼主写东西思路很混乱,想表达的东西很多,却都达不到理上,后来典故什么也都出来了,逻辑真的很奇怪。 我就挑了楼主写的几句大家看下。
引用:
我直接拿出钱丢给收银员(我是站在拐角,收银台被挡住,我只能丢过去。)说:”收我的,那钱还给他。”---用钱砸人就不是砸人了么?

我也一愣,随即明白,误会了,不过你误会就误会呗,我那时一肚子委屈加刚才憋的火直往头上撞啊!我天啊!我是过来专门找你茬的么???吃顿及其窝心(这个窝心我知道有两个意思,完全两个极端,我们那取受到委屈或侮辱后不能表白或发泄而心中苦闷 举例:受了不少窝心气)的饭,临了我们都没吼,直接被你像哏叨(hen一声 dao轻声,呵叱、申斥)儿子一样的吼,这个气谁能受得了!当时我就炸了,说,你吼啥!你们做的那是什么玩意!啥意思,没啥意思,赶紧找钱。---既然一开始就知道误会了,为什么不能大人有大量,一笑泯恩仇

我不置可否的一笑,我一点都不生气,真的,连被一个女孩在大庭广众之下大吼后应该有的羞愧都没有,只是觉得好悲哀,对“东北菜”的悲哀。---还好你没生气。

如果我是15岁,发生这样的事情,我会天天丢石头砸他家玻璃——为了解气;

如果我是20岁,发生这样的事情,我会1.直接摇旗叫人,之后干什么,你懂的。
                                                    2.我会叫老板来,当着他的面十分难听的骂回去,并要求老板开除他,过几天来验收,如果老板没照办,重复step 1
.---只能说很中国。

希望你心情愉快,也许你下次去东北菜的时候,人家已经改进过了,任何人都有犯错误的机会不是吗?你不去东北菜吃就不去了,也不应该在网上利用舆论的力量来发泄心中的不满,如果你不满意,那天就不应该付钱,让人家饭店把事情和你说清楚。我相信人家一定会虚心和你道歉的,也不会就一直问你,你是什么意思了。人家做生意也是为了养家糊口,不是为了屡夺你什么东西。祝楼主每天都开心。
cherrywong 发表于 2011-11-21 18:59:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果东北菜老板看到得话,我也想给点feedback很早之前吃过“溜三样”,那才符合这帖子得名字“血腥”,嫩是嫩得但是腰花全部渗着血,另外一个四季豆味精都没有融化而且四季豆还是比较生得,跟waitress说她解释东北菜得腰花就是酱紫得,说为了保证鲜嫩不能炒得太熟,那最起码不要渗血吧?!我跟同学俩个人哑口无言了
熊猫控 发表于 2011-11-22 11:30:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你写的太多了。。。

去过一次,不想去第二次
gianth6 发表于 2011-11-22 12:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太细分化了