| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tokyo美妆

[Other] ❤ Tokyo美妆 ❤ 价格全澳最低 !!!❤❤❤

楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-6 12:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-6 14:38:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-6 22:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丸子小妞 发表于 2012-10-6 23:51:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以看着实物买么?
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 00:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丸子小妞 发表于 2012-10-6 23:51
可以看着实物买么?

当然可以啦,MM可以来我家里慢慢挑,有喜欢的就带走,没有喜欢的也没关系,多交个朋友
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還可以直接去你家裡買噢!! 我是想買卸妝油和洗面奶, 黑龍堂和perfect white我現在就在用, 後者除了洗面奶還可以直接當卸妝乳很溫和,而且黑龍堂這個味道很好聞.我想問下除了你po的這些,家裡還有其他產品嗎???
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 01:09:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:00
還可以直接去你家裡買噢!! 我是想買卸妝油和洗面奶, 黑龍堂和perfect white我現在就在用, 後者除了洗面奶還 ...

亲爱的,我这次进货所有的东东都贴出来了,但是会在半个月到20天后进第二次,不会让你等太久哦~你有什么喜欢的产品也可以告诉我,一起交流呀,欢迎来挑选~!
PS:谢谢MM 提供的产品体验介绍~!
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:13:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 01:09
亲爱的,我这次进货所有的东东都贴出来了,但是会在半个月到20天后进第二次,不会让你等太久哦~你有什么喜 ...

哈哈~不會啦不會, 是真的好用我才會說, 不過我買的perfect white是那種瓶子裝的,比軟管裝的好像更strong一點,管裝的聽說比較溫和,那我先留你電話, 然後直接去你家買好了,有什麼需要的也可以直接跟你定吧
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去, 明明是whip為毛我腦海裏一直是white,,....更正更正!
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 01:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:13
哈哈~不會啦不會, 是真的好用我才會說, 不過我買的perfect white是那種瓶子裝的,比軟管裝的好像更strong一 ...

大头妞,为毛你那么可爱!?当然可以啦!欢迎骚扰哈哈MM记得要早睡哦,皮肤才更好!