| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Other] 长期出售美瞳及相关产品,大量现货哦~有意向的MM可联系~~新一期截止时间是6月30号哦

11万

元帅

QQ
受到警告 楼主
pybb 发表于 2010-7-4 21:32:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8816 126

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MM们注意啦!!斑斑家长期有售美瞳,想订的MM可与斑斑联系哦~~

因为很多MM对斑斑家美瞳的关注,通过MSN和QQ和偶联系进行订购,这次的订购提前截止了呢 ~~

不过不用担心~~想订购的MM可以进行下一次的预定,或者留下斑斑的联系方式方便以后订购~~

这次的截止日期是6月30号哦~~

P.S. 还有还有~~必须要感谢各位的大力支持!!! 斑斑还会继续努力的!!!

斑斑家的新地址:http://pybb.ozyoyoshop.com/
因为有亲戚是开眼镜店的,斑斑自己也一直戴来着,所以货源和质量大家可以放心 每件东东都有防伪哦~~

没有特别注明的基本都是直径14.00mm的,MM可以把想订的颜色和度数告诉我~~

GEO水凝  每副$20

GEO蜜糖  每副$20
       GEO冰凝 每副$25

GEO三色       每副$30

GEO大水凝   每副$40   

GEO大蜜糖   每副$40

GEO17.0特大放射黑  每副$40

NEO巧克力       每副$25

NEO新之目       每副$25
       NEO巨目           每副$25

NEO春之色        每副$30   

NEO天使三色    每副$40

DUEBA露珠系列   每副$25  (只有棕 灰   蓝  紫)
       DUEBA梦幻系列   每副$25

DUEBA巧克力       每副$30

斑斑相册里有图片,MM们可以对比选购~~

http://pybb.ozyoyoshop.com/

P.S. 如果有MM想订喜欢芭比爱,还有大美目等牌子的可以先跟我联系确定有没有货 ~~

斑斑的联系方式 QQ:582807553     
                                   MSN:[email protected]
                                   电话:0433920826 (3G)
  目前最好用QQ,国际电话。。。O(∩_∩)O~
P.s. 每副眼镜都会附赠伴侣盒哦。如果MM们想订可以和斑斑联系 ,截止日期是6月30号~~

下面上几张示例图片哦~~

GEO水凝  每副$20

GEO蜜糖  每副$20

GEO冰凝 每副$25

GEO三色       每副$30

NEO巧克力       每副$25

NEO新之目       每副$25

NEO巨目           每副$25

NEO春之色        每副$30   

NEO天使三色    每副$40

DUEBA露珠系列   每副$25  (有棕 灰   蓝  紫)

DUEBA梦幻系列   每副$25

DUEBA巧克力       每副$30

另外~~斑斑还有订到好用的眼药水哦~~
这款斑斑有在使用,戴隐型眼镜可用哦,超方便,拿来与大家分享~~  

ROHTO乐敦粉红小花Rycee眼药水8ml(隐型眼镜可用哦) 优惠价是$15哦~~

◆功能効果:
結膜充血、眼睛模糊、眼睛疲劳、眼病予防、戴隐形眼镜的不快感、紫外線眼炎、眼瞼炎等等
◆用法用量:
清凉度3,1回1~2滴、1日3~6回点眼

日本ROHTO公司专为女孩子生产的,最最人气的眼药水哦!

ROHTO乐敦粉红小花Rycee去红血丝眼药水(隐型眼镜可用)

包装可爱CUTE又有效的眼药水。

适合一切隐形眼镜,

低清凉度,不刺激佩戴隐形眼镜的眼睛

配合角膜护理成分,同时保湿镜片。

日本 ROHTO公司出品 在日本女孩中最最人气的眼药水

防止因佩带隐形眼镜造成的干燥,恢复清澈,迅速见效!低清凉成分。

液体为透明淡粉红色,是维他命B12的天然颜色,非人工色素。

对眼睛疲劳,干痒,眼睑炎症等眼部困扰均有很好的疗效

容量:8ml

◆用法,用量
1回1~2滴、1日3~6回

P.S.还有隐形眼镜伴侣盒哦~~ 都很可爱~~

如果单买是$4, 如果MM有订美瞳的话,是直接送的哦~~

一共是三个颜色三个图案哦~~

图上的三种都是半圆形的,都分别还有长方形和心形哦~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
amigoo 发表于 2010-7-5 23:17:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
质量怎样?
板凳
gthair 发表于 2010-7-6 00:26:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有防伪嗎?
度數100 150 有嗎?
地板
lolo 发表于 2010-7-6 12:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 我想要NEO的天使三色
 楼主| pybb 发表于 2010-7-6 23:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
质量怎样?
amigoo 发表于 2010-7-5 23:17

MM可以放心的,质量肯定可以保证,因为是戴在眼睛里的东西,所一般般格外小心,
斑斑自己也一直带来着,所以可以放心使用,俺就是一只活生生的小白鼠啊 ~~

MM想订可以把要求留给我~~
 楼主| pybb 发表于 2010-7-6 23:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有防伪嗎?
度數100 150 有嗎?
gthair 发表于 2010-7-6 00:26

恩,有的,每件东东都有防伪,MM可以上网查询~~  MM可以放心的佩戴 ~~

MM想订可以把度数,品牌和颜色等要求留给我~~
 楼主| pybb 发表于 2010-7-6 23:27:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# lolo

恩,MM对度数有什么要求呢??
lolo 发表于 2010-7-7 11:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# pybb

我没有度数
 楼主| pybb 发表于 2010-7-7 12:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# lolo

恩恩,好的,我记下了~~
 楼主| pybb 发表于 2010-7-7 12:26:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# amigoo

MM可以放心的,质量肯定可以保证,因为是戴在眼睛里的东西,所一般般格外小心,每件东东都有防伪,网上可查,
斑斑自己也一直带来着,所以可以放心使用,俺就是一只活生生的小白鼠啊 ~~

MM想订可以把联系方式和要求留给我~~