| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mr_Children

[时事点评] 有关澳大利亚的十大谎言 千万别信

lara28 发表于 2013-8-22 11:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友因国内亲属来,在s/b coles买好东西后去厕所,结果整个钱包忘在用过的马桶间。过了好几个小时,人在家里,突然收到手机来电,让去物管处取钱包,才知道自己的把钱包忘了。原来老外看到了,原封没动交给物管了。我朋友一查,所有证件都在,还有挺多现金都在。她国内来的哥哥惊奇了。

澳洲人对钱的反应是有点慢哈
fuzzylogic115 发表于 2013-8-22 12:40:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西门吹气球 发表于 2013-8-16 22:53
有些事情略有牵强吧····素质再高的国民中也会有等级为5的渣渣····

不过我一直认为这个国家是二流 ...

澳洲只要这个政府还在一天,他就发达不了。他娘的拳击手都能做党魁,满嘴跑火车完全没信用的女人都能当总理,还有什么是他们能做的。。
Sindy 发表于 2013-8-22 15:54:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
转吧!
弓长长又长 发表于 2013-8-23 22:37:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么用“谎言”,有这么严重?
请解释“上旋流”一下吧,既然是“谎言”,我想知道真相,谢谢!
文中多处提到了导游以及他们的说法。这个贴应该发到跟参加澳洲旅游团有关的网站去,因为这里的都算是local 了,不是跟团旅游过来的。
排空 发表于 2013-8-24 20:52:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“。。。来了一年半,买东西上当受骗都六七回了”
-  我只能想像你的l脸相看上去傻不啦叽的,凡是人都爱和你来一手。

“。。。。前些日子买电视,那哥们儿居然以次充好想卖我个旧的。”  
- 可能吗? 还是你老兄得了幻想症?

“。。。。我有一次在harvey norman买了个机顶盒发现不能用,回去换的时候整整花了我三个半小时”
- 为一个机顶盒整整花了三个半小时,够长的。是店员听不懂你在说啥吧。难道店里没打电话帮你请翻译?服务真烂哪!
还有,前些日子买了电视了,为啥还要机顶盒? 难道商店还有卖模拟信号的电视?那只能说你是在二手店买电视了,当然是旧的了。要俺看,连二手店都不卖模拟信号的电视了。
你就胡编吧!

“。。。。真tm把哥哥我当农民了”
- 你就是个农民,buddy !

Benbne 发表于 2013-8-25 23:33:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错不错
forestwolf 发表于 2013-8-27 20:47:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
严重赞同澳洲人没有诚信,已经遇到过好多这种人了,才四个多月而已,从某些角度而已,中国人绝对比澳洲人诚信
排空 发表于 2013-8-28 18:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forestwolf 发表于 2013-8-27 20:47
严重赞同澳洲人没有诚信,已经遇到过好多这种人了,才四个多月而已,从某些角度而已,中国人绝对比澳洲人诚 ...

哈,在澳洲才四个多月,您老还没资格说这话!
violots 发表于 2013-8-28 20:52:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看吧
forestwolf 发表于 2013-8-28 22:44:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-8-28 18:24
哈,在澳洲才四个多月,您老还没资格说这话!

才来了四个多月就遇到好几个,这个能用概率解释吗?您老充老资格的心态也太强烈了吧