| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lf57xj

[时事点评] 中国人的素质

firetree119 发表于 2013-3-6 21:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
组织方非常无能,完全是看到印度台湾组织的嘉年华都圆满成功后,我天朝大使馆人员压力剧增的不得已而为。组织的唯一目的就是为了自己的颜面。组织仓促而且能够能力绝对地下。1,完全没有宣传,大家想一想,有谁提前知道这个活动的?2,当天活动毫无内容,举办思路还是国内的那一套,爷爷给你丫免费衣服穿了,你们这帮贱民就要乖乖的来为我站队服务,就像花钱买东西一样。3,毫无人性化,我有个朋友被通知,下午3点过去活动,他准是去了,结果到了那里,没有任何组织人员说明活动时间和内容,带着小孩在那里站了2个小时,连免费的水都没有,结果旁边的物美超市排起了买水的长龙。4,报告的发言人毫无气势,磕磕巴巴。简直丢人到了极点。
结果组织方还反过来说大家素质低下,真是非常可笑。真正的国家嘉年华应该是本身就有一个或多个社团为基础,有人牵头,找人赞助来举办的,之前人家就定期组织各种活动,只是借着过节宣传一下自己的国家。大家去也都是为了自己在国外的思乡之情,绝对不是你妈的什么免费的衣服。别人办的活动,什么都不发,还要自己掏钱呢,你看人家办的。
一个活动办得如此失败和不堪,难道不是组织者无能吗?结果还被这帮官僚说参加活动的人素质低!!!
BOX 发表于 2013-3-6 21:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2013-3-6 13:30
來點會的吧
100年前中國人就會抢完了再拍卖给人家

感谢你美国式的回复,那照片是中国人在哪里抢的东西?又在哪里卖给谁了?真希望哪天在中国国家博物馆里摆放着《五月花号公约》,《独立宣言》,《解放宣言》,那时候你再说:来点会的吧。
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-6 22:43:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

RE: 中国人的素质

firetree119 发表于 2013-3-6 21:46
组织方非常无能,完全是看到印度台湾组织的嘉年华都圆满成功后,我天朝大使馆人员压力剧增的不得已而为。组 ...

"结果还被这帮官僚说参加活动的人素质低!!!"
你这句话误传、误导了楼主的原本意思。楼主写的是“少部分人”。
另外,楼主非组织方,仅仅是千人祈福活动的参与者。
sunnybank.rent 发表于 2013-3-7 10:20:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lf57xj 发表于 2013-3-6 22:43
"结果还被这帮官僚说参加活动的人素质低!!!"
你这句话误传、误导了楼主的原本意思。楼主写的是“少部 ...

據樓上某人的說明
"这次千人祈福活动最后站在“福“字里照相的,估计只有一半的人,"
這"少部分"大約相當於50%

sunnybank.rent 发表于 2013-3-7 10:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOX 发表于 2013-3-6 21:55
感谢你美国式的回复,那照片是中国人在哪里抢的东西?又在哪里卖给谁了?真希望哪天在中国国家博物馆里摆 ...

我提供的網址上
人事時地物都有說明

至於中国国家博物馆一事
可能要等共懺黨倒了之後 你的希望才能實現

(你覺得CCP會讓廣大人民了解這些宣言的全文嗎?)

楼主| lf57xj 发表于 2013-3-8 19:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把一些看到的不好的现象写出来,是希望在布村的中国人,有则改之,无则加冕。
willycai 发表于 2013-3-8 20:20:56 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
臺北,也是的
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-8 20:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
willycai 发表于 2013-3-8 20:20
臺北,也是的

难得哪的中国人都一样吗?
yeraen 发表于 2013-3-8 22:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕,应该表演完了才能给衣服啊。
被标题躺枪。
建议加个 “有些”在中国人前面。
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-8 22:13:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yeraen 发表于 2013-3-8 22:09
晕,应该表演完了才能给衣服啊。
被标题躺枪。
建议加个 “有些”在中国人前面。

标题没有任何褒贬之意,不知你如何中枪?
中国节组织方都是中国人,甘心志愿为在布里斯本的中国人服务,他们就很有素质,你怎么就看不到和标题相对应而积极的内容呢?