| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

lihong10 发表于 2009-9-7 17:19:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    评论:你就是个SB,你把中国10亿人调到澳洲来,中国比美国还富裕!! >>>>>SB是誰

中國要是沒有便宜人工~~妳以為美國會去中國置廠~~多讀點書八~~要是中國要不是地大人多~~打的贏日本~~打的贏韓國南北戰爭~~如果沒人~~沒勞動力~~中國會富強~~又不是像美國一樣~~全部走機械化~~
    连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。
    截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

发表时间: 2009-9-6 14:04
    所在版块: YOYO论剑

操作理由: 请勿人身攻击,下不为例
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:22:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    上面好像是~~簡體的評論

65# 笨小孩

LZ~~他自己後面加了自己一段話~~現在全部刪除了~~
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:23:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    70# 地瓜

親愛的地瓜~~
    上面是你的論點的~~怎麼被推翻後~~就變成~~惱羞成怒阿~~哈哈~~妳那些話可以親自問你媽媽歐~妳媽媽招妳回家吃飯摟
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:28:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

10# patrick.huang

妳這新聞~~其實都會有~~我在toowong coronation drive上面住了4年~~們都沒鎖過~~也沒出過事情~~主要因為我周圍主要只住澳洲人~~523號~~沒多少租客在那~~

你知道~~校園拿槍掃射~~再澳洲最轟動的一次是什麼時候~~我想你應該還在八~~故事也清楚~~年輕一輩的~~這是發生在~~5-6年前了~Monash~是2個中國人拿槍對幹~~原因就是因為搶女人@@

歐~~我那麼清楚~因為我再mel讀高中~那時候的女友~就是在monash上課~~嚇死他了~~mel~比這裡亂多了~華人也很多在吸毒的
    panda 发表于 2009-9-7 17:30:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2国政府教育不同,根本不可能和平统一,除非开打或台湾经济直接瓦解,所以,根本不用说什么本是同根生,5行欠打
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    10# patrick.huang

我說的事平均~~沒在特別舉例
    中國也時常發生命案~~但你看過幾次~~在校園裡面拿槍枝對幹的~~
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 17:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    25# sparrow524  
    妳媽60大壽~~請問哪個媽~~我還真不知道~~歷史上~~好像中國民國比中共早歐~~誰是誰媽~~如果光以台灣來說~~台灣受到日本統治多少年了~~這你知道不~~請你看看歷史~~台灣是受到拋棄的島國~~

PS~難 ...
    lihong10 发表于 2009-9-7 01:57

這句話比較可笑.孫中山是你們國父吧?孫中山是廣東中山人吧?那中國民國就是屬於中國囖!不然怎麼不叫臺灣民國?
    再者,誰先建立軍閥重要?勝敗才是關鍵!
    不服你可以叫臺灣來打中國,不到2天就可以把你們臺灣炸暈!
    臺灣了不起?知道你們臺灣人嗎?有個SB臺灣人還跑來問我中國是不是有僵尸?
    真是可悲..
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 18:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    53# Evan  

無聊阿~~我在澳洲那麼多年阿~~你也知道我~~發現~~好像這個話題~~是N年不變最熱門的~~

一樣的話~~在說一遍也爽
    lihong10 发表于 2009-9-7 12:48

不要拿你在澳洲多少多少年來嚇唬人.有些人`一輩子都只呆在自己的井裏面~
    看你得樣子有個中國成語特別適合你!現在我教你!井底之蛙!
    你這4眼青蛙~快跳出井外吧!
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 18:12:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    親愛的地瓜~~你是完全接受~~日本的這段的八
    无条件接受《波茨坦公告》和《开罗宣言》,
    《波茨坦公告》,又稱作《波茨坦宣言》,是1945年7月26日在波茨坦會議上美國總統哈利·S·杜魯門、中華民國總統蔣中正和英國 ...
    lihong10 发表于 2009-9-7 02:11

日本的東西拿來做根據?
    還說中國人奴性?臺灣人啊,你知道南京大屠殺嗎?他媽的日本鬼子殺了30萬南京人民,
    還可以不承認呢?這麼卑鄙的民族的東西你還信?
    按我說,你不止是日本人的奴隸,而且還是無頭無腦的畜生
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 18:15:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

来读书部分是受国内中介忽悠
    部分是父母意愿
    既来之则安之
    移民是为了以后更多的剥削澳洲政府 - 有能力者~會替社會建設多少~
    懂么你!

你再這~移民~讀書生活費~不用錢阿~~我昏~~我昏昏昏~~~

沒 ...
    lihong10 发表于 2009-9-7 04:11

你用什麽來批評別人有無文化?整一SB~SB懂什麽意思嗎?
    我們付錢出來留學,是為了將來更好地賺外國人的錢!
    這叫什麽?孫中山沒教你嘛?
    施夷技之長以制夷.不過看你也不懂.
    你就懂那句"丫咩爹"