| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 德国战车

[其他] 钱收到了!如数退回!谢谢各位!求助转错2000刀去了给儿子买尿布的公司

楼主| 德国战车 发表于 2014-8-8 16:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2014-8-8 15:30
一个正规公司应该不会因为2000就这样吧。

再联系下。

嗯 我也希望可以解决问题 可是他现在钱不还 短信不回 电话不接  以免描述不清楚 现附上此人的短信截图 各位注意发短信的日期时间
是不是怎么看都像会还钱的节奏?

楼主| 德国战车 发表于 2014-8-8 16:19:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2014-8-8 15:42
他值2000塊,已經比很多人多了,我見過很多人隻值20塊。

不知道现在人都怎么了 最近看了很多历史书 还在感叹 古人曾经最重视礼义廉耻,道义道德 只可惜现在都只剩下拜金 为了一点点钱 什么事都做得出
calamvale2011 发表于 2014-8-8 15:42:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他值2000塊,已經比很多人多了,我見過很多人隻值20塊。
blanc3377 发表于 2014-8-8 15:30:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个正规公司应该不会因为2000就这样吧。

再联系下。

说不定对方也有什么特殊情况。

不行再想办法解决。
smallwhale 发表于 2014-8-8 14:59:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果對方有店面
最壞打算就是買2000的貨
反正你每個月都要訂
如果對方不出貨
那就投訴fair trading
應該會幫你處理
但是前提你是要買貨
而不是退錢
再把貨拿去賣掉
 楼主| 德国战车 发表于 2014-8-8 14:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2014-8-8 07:09
我所知道的
如果你是上網轉錯帳號的話
銀行頂多是幫你而以

是在网上转错的,因为几乎每个月都会定尿布,他的账号和我需要转账的另一个账号挨着,不知怎么就点错了。才造成今天的局面。说实话我也很不好意思去打扰人家要钱,可是到现在这事情拖了这么久我也很心急。
 楼主| 德国战车 发表于 2014-8-8 14:29:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2014-8-8 07:01
从银行的角度来说 如果你的第三方转账是错误转行到一个valid account的话 那么可以帮你做的就只有发信给对方 ...

你好,谢谢你的回复。是的我有打电话咨询过银行,如果他赖账的话可以通过法律手段维权,我有他回复给我的短信,相信走到法律面前这个钱也是会拿回来的。但是他每次短信都口口声声说会还,我也实在不愿意相信他是出尔反尔的人。如果一开始就耍无赖为什么还要把自己夸的如此神圣,回头又不肯兑现承诺。有朋友建议我去他的店里闹,可我实在不想做这样的事情,包括发这个帖子我都是忍了很久才发的,我只想解决问题,真心不想诋毁对方甚至给对方带来不便。
地板
smallwhale 发表于 2014-8-8 07:09:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我所知道的
如果你是上網轉錯帳號的話
銀行頂多是幫你而以

但是在銀行內櫃檯轉錯的話
(前提是銀行人員出錯)
這樣銀行就會幫你追回來

有一次銀行人員把我的錢存到別人戶口
過了一個多越我才發現
我發現銀行收據的帳號數字跟我寫的不同
問了之後 連收到錢的人都覺得奇怪怎麼有多一筆存款
對方也同意退回 不到五天就處理好

版大如果是網路轉帳
真的只能自求多福
除非對方願意退
不然有點難度
板凳
Mr.Yuan 发表于 2014-8-8 07:01:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从银行的角度来说 如果你的第三方转账是错误转行到一个valid account的话 那么可以帮你做的就只有发信给对方。

如果账号不对 那么三个工作日内就会bounce back 银行只是会收取手续费。 然而账号是正确的话 在通过网上银行确认转账之前 是有一个页面要求你确认对方的账户信息的。

在这种情况下如果对方耍赖的话 很有可能要通过法律程序索回。
沙发
游客  发表于 2014-8-8 01:17:48

顶
高级模式