| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蕃茄小菇

^,^女生接机送机^,^安全贴心,随时启程,价格清晰,布里斯班/黄金海岸

楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-27 12:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸福分很多种,有些幸福是找來的,有些幸福是追来的,有些幸福是借来的,有些幸福是一天一天累積出来的,你的幸福呢?

楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-30 12:06:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-5-1 13:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上帝给你不一样的聪慧,就会给你不一样的缺陷;让你体味不一样的快乐,就得承受不一样的痛苦。。低迷浪费生命,要尽量缩短。。不快乐找内因,正面的力量就来了。。
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-5-2 10:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈妈说,总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人....总是觉得,自己还没有准备好就已经长大了。大人的世界蛮累的很难懂,有那么多字典里无法解释的字眼,还有那么多努力做好了也不会被所有人喜欢的事情,这些都要坦然面对。
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-5-3 16:51:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
防腐剂211”(Preservatives 211),经查证英国一大学研究报告:E211(即苯甲酸钠)可能破坏细胞,导致肝硬化和退化性疾病,如帕金森等。常用的饮料如可乐雪碧芬达以及儿童果汁等皆有此成分要慎重啊!
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-5-4 12:01:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲体育健儿们将在七月伦敦奥运会开幕式上穿着的正装华丽丽的亮相了!四年前,澳洲奥运代表团一身“冷冰冰”的蓝色步入“鸟巢”,结果果然冷场。于是这回,最最传统的绿金配色复活。
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-5-7 18:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纵然世间任我挑,我的选择仍是你。
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-5-8 20:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
月色狰狞
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-5-9 16:06:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国外的车模理念是:像我这样的女人,开这样的车。国内的车模理念是:开这样的车,才能找到像我这样的女人。