| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tokyo美妆

[Other] ❤ Tokyo美妆 ❤ 价格全澳最低 !!!❤❤❤

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:26:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 01:21
当然可以啦!欢迎骚扰哈哈MM记得要早睡哦,皮肤才更好!

剛吃完宵夜, 我罪過~~~ 親,你可以把聯繫方式給我嗎, 我就可以隨時聯繫你了, 因為我洗面奶神馬的也差不多快用完了...
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 01:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:26
剛吃完宵夜, 我罪過~~~ 親,你可以把聯繫方式給我嗎, 我就可以隨時聯繫你了, 因為我洗面奶神馬的 ...

是西门烤翅不?我今晚去要我等一小时,我太饿等不了就跑了,生意太火hold不住呀。联系方式帖子里面有,估计不明显,被你忽略了。。。这回我弄个鲜红色晃你眼哼哼 ~Ph.:0425010323 (如果电话被我miss掉不要着急,我看见火速回你),QQ 1540196049
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 09:13:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 12:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 13:00:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 01:35
是西门烤翅不?我今晚去要我等一小时,我太饿等不了就跑了,生意太火hold不住呀。联系方式帖子里面有,估 ...

不可能~~~~~~~~~~~~~~~~~我雖然就去了兩次可是一進去就有位置誒! 而且上串的速度很快,我看到很多人都說速度慢,可能是我去的時間比較討巧,我差不多10點來鐘去吃一下..記下你電話啦, 晚點給你發消息, 今天貌似也是要去西門吃宵夜,我就順道去你家買東東啦~~
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 15:25:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板娘不在,店小二顶一下~
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 16:31:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板娘不在,店小二再顶一下~
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 21:35:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丸子小妞 发表于 2012-10-7 22:21:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 00:02
当然可以啦,MM可以来我家里慢慢挑,有喜欢的就带走,没有喜欢的也没关系,多交个朋友

电话给个吧,我跟你联系
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 23:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丸子小妞 发表于 2012-10-7 22:21
电话给个吧,我跟你联系

小妞,我电话上面给大头妹妹留过了,还红色字呢,又悲剧地被你忽略了,电话0425010323