| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 7月4号社区周年BBQ~抓拍版~

鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-6 20:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是草地有点湿,而是鞋上没有防滑钉。
luna9323 发表于 2009-7-6 20:49:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再説就要變成一場沒有準備好的草地賽跑了
patrick.huang 发表于 2009-7-6 20:49:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看出来了,小楼看到美女鸡冻了
victor19840806 发表于 2009-7-7 05:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ls说到点子上了,大家都看出来了,他还想狡辩,呵呵
solid.snake 发表于 2009-7-7 16:30:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都很开心,不错 不错
asdlo 发表于 2009-7-8 19:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自曝!!那个指点江山的我 叫 WEST....这里的用户名为asdlo  HI 大家好~
imbonnie 发表于 2009-7-8 19:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
才看到照片~~~~~ 天啊
楼爷的口水都要掉下来了的样子。。。
怎么感觉老大比以前长肉了?那啥啥的滋润? 哈哈
debbie~ debbie~ debbie~~~~~~~~~~
葡萄~ 娃娃~ 娃娃~ 葡萄~~~~~~~~~
luna 那张好漂亮~~  就是没有jie自己的照片~
总结  美女好多  帅哥若干  嗯嗯~ 鼓掌
imbonnie 发表于 2009-7-8 19:44:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我顶了,拍的不赖,特别是鳄鱼哥跑步的那张,哈哈。我稍微自恋一下啊。
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-5 20:24

D被带坏掉了~ 真的被带坏掉了~  哈哈哈哈哈
Debbie 发表于 2009-7-8 20:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
才看到照片~~~~~ 天啊
楼爷的口水都要掉下来了的样子。。。
怎么感觉老大比以前长肉了?那啥啥的滋润? 哈哈
debbie~ debbie~ debbie~~~~~~~~~~
葡萄~ 娃娃~ 娃娃~ 葡萄~~~~~~~~~
luna 那张好漂亮~~  就是没有j ...
imbonnie 发表于 2009-7-8 19:43

小样`不来活动还来有空给我跑来总结~~~ 哈
momo 发表于 2009-7-9 00:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第二张照片中那个带墨镜的是不是就是PETER拍的那个林志颖啊?
有米有不带墨镜的正脸照啊?貌似看上去真的很像呢!