| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wangyiren

Sunnybank hills 7-11 招聘员工

楼主| wangyiren 发表于 2009-12-8 17:02:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们,面试正式开始了没?一直没接到过通知啊。
哥卖奢侈 发表于 2009-12-8 07:45

今天已经面试第一批了 如果你没接到通知 可以再给我打次电话
sparrow524 发表于 2009-12-8 17:07:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给北京老乡顶顶~~
可惜我住的太远了~也没车~
哎~
 楼主| wangyiren 发表于 2009-12-8 17:21:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天面试了20个人 就2个人我准备要 其他的都不行。。

我觉得现在的留学生。。 英文真的是太不敢恭维了- -!!
Lizzy_1122 发表于 2009-12-8 19:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你面试英文考什么呀..就普通对话不?
要是那些商品名字什么的是挺难的呢...
我上次给你打电话了..希望能第二次面试的~
zy_cracker 发表于 2009-12-8 19:40:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要不我也去面试吧
虽然对自己的英文也很没有信心,不过总要试一试
lsjkg21 发表于 2009-12-8 20:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要上课...
Brant_aKrmErs 发表于 2009-12-9 17:28:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果明年回来 还缺人的话 就去你那 离我家还近,我有半年做7-11的经验 如果面试通过了, 能给多少工资啊
画心 发表于 2009-12-9 21:56:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真牛啊. 这么有架势, 丑话先说到前面了.
 楼主| wangyiren 发表于 2009-12-10 07:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真牛啊. 这么有架势, 丑话先说到前面了.
画心 发表于 2009-12-9 19:56

现在什么都不说 等以后上班了 问题出现了再说  那时候骂我的人只能更多 与其这样不如现在说出来  再说了这是应该的   偷窃本来就是可耻行为
dadouyang 发表于 2009-12-10 16:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对工资不敢奢望会很高.....