| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jack_baby

[投资理财] 買投資房好還是放銀行好?

cottoncandy 发表于 2013-3-1 15:51:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议买房!!!!强烈建议。。。你的钱在女友那边。。。实际上:利息—通膨-Gst-她没工作的小部分税收,最后你可以拿1%就要偷笑了。。。。
心绕千千结 发表于 2013-3-1 21:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我想说telstra股票2块多的时候我想买不过没钱, 那时候telstra按股价来算的话每年分红快到股价的20%, 现在涨到4快多了, 分红变成差不多股价的10%, 还是要比银行利息高。。。股市有风险,投资需谨慎。。。。咳!有小道消息说今年还有什么危机来着。 如果telstra还能再跌点就好了。
鹿港小镇风景美 发表于 2013-3-5 23:04:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得还是买房好
 楼主| jack_baby 发表于 2013-3-7 03:38:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝各位的建議,我已經買了,下星期就要搬入。

在買房時的第1次看房,那時屋主尚未搬走,許多缺點都被遮掩了,而我下週要交屋,約了仲介去第2次inspection,
這時屋主已搬走,這時才發現房子的許多缺點,要處理那些缺點又得要花上一筆錢,
如果當初是空房看屋的話,我想我應該是不會買的。建議大家以後要空房看屋。

而且現在生活變的一團亂,現在租的房子要 break lease,
恰好這時車子rego到期,RWC 沒過,修又要花大錢,
工作又突然不穩定要換工作了,深怕房賃繳不出錢來。

huarong8585 发表于 2013-3-7 07:12:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Щοлл
willycai 发表于 2013-3-8 20:26:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲的房子大,打理起來難
lf57xj 发表于 2013-3-8 21:17:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fbbd 发表于 2013-3-9 14:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个字  买房
海盗男人 发表于 2013-5-22 10:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意楼上说的
海盗男人 发表于 2013-5-22 11:09:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快买房吧,你算错帐了