| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dolly

[Brisbane] 家里有只吃多拉多

jingnan 发表于 2012-3-5 09:08:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这小眼神能杀人呢!!!我家狗要这么能吃就好了
xixilu 发表于 2012-3-5 19:55:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dolly 发表于 2012-3-4 22:27
哈哈。是的。有三只,2公,一母。 我买了母狗。你们家拉布拉多多大了?我家这只太皮了。

哈哈 小狗都皮 能偷吃的偷吃 能咬烂的咬烂 不过楼主好好教育 大点就好了 拉布拉多很聪明的 哈哈 我家宝贝5个月大了 很聪明 小时候也皮 现在很温顺 不过见到人或者是狗狗还是会兴奋的要命 人来疯 哈哈 楼主电话多少 我给你传简讯发我家狗狗给你 我们可以一起约着出去遛狗 让他们培养培养感情 结个亲家什么的  嘎嘎~~~~
 楼主| dolly 发表于 2012-3-6 10:46:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xixilu 发表于 2012-3-5 19:55
哈哈 小狗都皮 能偷吃的偷吃 能咬烂的咬烂 不过楼主好好教育 大点就好了 拉布拉多很聪明的 哈哈 我家宝贝 ...

私信给你哈,我们家这只也是 看到人就要冲上去跟别人玩,现在会听NO YES  一些简单的指令,喜欢和我们家另一只大狗玩,老抢别人东西,大狗都让着它,哎,个头小伤不起啊,仗着大狗让着它,又抢吃的又抢玩的,还霸占别人狗窝,
丁丁猫... 发表于 2012-3-6 21:46:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呀~~很可爱 赞一下~~不过看到狗狗偷吃蛋糕的照片了(不知道是不是看不太清)但是千万不要给狗狗迟到巧克力啊  奶油蛋糕最好也别吃  很危险滴
XR6 发表于 2012-3-16 20:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2岁前拉拉都是魔鬼。。。我的已经是天使了。。哈哈。。。加油。。。
kenny218 发表于 2012-5-5 23:19:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱,我今天刚买了一只楼主发帖那天生的拉多,才2个月,很可爱,就是晚上锁在书房,一直叫
kenny218 发表于 2012-5-11 22:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚买了只2个月大的黄金拉布拉多,求交友,求交流
wzleegee 发表于 2012-5-11 23:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错
蹦贝尔霸 发表于 2012-5-11 23:28:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱!
 楼主| dolly 发表于 2012-5-14 23:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kenny218 发表于 2012-5-11 22:37
我刚买了只2个月大的黄金拉布拉多,求交友,求交流

haha 好的啊