| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jingnan

[Brisbane] 小宝贝们睁眼睛啦~~~

nivelle 发表于 2012-2-27 20:31:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈妈也很萌,宝宝们也很萌……可惜我家的是儿子……
meizi7125 发表于 2012-2-27 21:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在pet city买的奶嘴和奶瓶还有狗狗专用的奶粉。那个奶嘴你说你是什么狗种员工会给你拿长得一样的奶嘴。
我们家有三只都很会吃,一只被老妈咬伤了不敢给它老妈喂,还有一只身体太弱了需要人工喂。
基本上就是轮流把他们放到妈妈奶嘴旁,他们能找就自己找,找不到就扶一下,如果不会吸或者咬不住的,就需要人工多喂喂和多注意下。
其实还是母乳香,基本上他们有力气了就会自己吃。自己会吃的都不用多管,因为母乳最好,能吃就吃。
我们家母狗狗咬小狗是因为觉得自己奶水不足,养不活那么多只,就挑了一个企图咬死,被我们制止了。后来慢慢也人工喂一点,狗妈妈压力小了,就没再咬了。
基本上前两周幸苦得要死。后来基本上就不用担心了。5周左右,家里给他们的那片地方就开始会变的很臭很乱,控制不住,因为他们始会走会自己便便了。到7周的时候我们全给卖到宠物店了。

还要注意头两周要给母狗狗舔每只小狗的肚脐眼促进排便。因为小狗不会自己排便。母狗会把小狗狗的便便吃掉,正常现象。
因为你都是白色的,所以就要多注意轮流让狗妈妈舔舔,如果不排泄小狗狗会很难受,肚子涨涨的,痛苦地哼哼。。。

啊~~基本上就这么多,好多都是一遍照顾一边上网去找的资料。希望对你有帮助。
嘿嘿,记得上新照片哦。我好期待看到他们长开的样子。嘿嘿。

评分

PUNKCHERRY + 5 + 5 热心回复!

meizi7125 发表于 2012-2-27 21:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦 对了 关于奶嘴的问题,我发现需要人工喂的那两只连狗狗奶嘴都吸不动,于是。。。就用针扎了个小洞。塞进嘴里在舌头上挤一点,等吞干净了再挤,反复重复此动作。哎累死俺了。
好险那几周放假。终于把那只喂活了。
 楼主| jingnan 发表于 2012-2-27 22:25:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
meizi7125 发表于 2012-2-27 21:43
哦 对了 关于奶嘴的问题,我发现需要人工喂的那两只连狗狗奶嘴都吸不动,于是。。。就用针扎了个小洞。塞进 ...

哇。。都是宝贵经验啊!谢谢谢谢~~我就是怕妈妈奶不够他们吃的才想人工喂。。原来她还会自己咬死宝宝呀,我以为只是刚出生时会呢,现在两周多了我看她有时也不怎么管小狗了。。不过我会随时观察嗒,有机会带你家狗狗出来一起玩啊!
pennypls 发表于 2012-3-3 16:50:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问,小狗出售吗?
PUNKCHERRY 发表于 2012-3-4 00:59:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗妈妈跟我家宝贝挺像的 哈哈 生完小狗 身材变了么··额 狗妈妈多大了··我一直犹豫要不要让我闺女当妈妈呢··
 楼主| jingnan 发表于 2012-3-5 20:36:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-3-4 00:59
狗妈妈跟我家宝贝挺像的 哈哈 生完小狗 身材变了么··额 狗妈妈多大了··我一直犹豫要不要让我闺女当妈妈 ...

妈妈2岁了,现在有奶所以小胸有点下垂,呵呵。。
xubuxubu 发表于 2012-3-6 17:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
卖不卖啊
 楼主| jingnan 发表于 2012-3-6 17:50:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xubuxubu 发表于 2012-3-6 17:30
卖不卖啊

可以联系我qq281502628
bebefeng 发表于 2012-3-25 00:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cute dog 是要卖的吗?