| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: pvpvalkyrie

[Brisbane] 大功告成,猫咪城堡^______^

meizi7125 发表于 2011-10-7 15:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天呐 他们是占据了一整个房间么?
Remilia 发表于 2011-10-7 16:54:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  棒  等我搬新家到大一点的房子我也给两只猫这么弄 哈哈
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-7 21:26:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 神¢炜

还好~它们还挺自觉地~都抓猫猫抓板~~
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-7 21:28:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# meizi7125

哈哈~~整个家都被它们疯猫2人族占据鸟~~~= =~
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-7 21:31:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Christian

它们不抓地毯和家具~~我很欣慰~~
那些白白的长柱子全部都是给猫磨爪子的东西。。够它们HAPPY的啦
神¢炜 发表于 2011-10-7 22:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# pvpvalkyrie

我也想有这么自觉的猫猫- -
饥渴的杰克 发表于 2011-10-9 20:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问多少亲哇。。。要是相公的baby长大的话 一个树就不够他们玩了  打算购置一个给他们
Remilia 发表于 2011-10-9 20:34:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
初步估计这里一套没有300下不来(正常情况下)
不过中间那个爬架看着眼熟...好像是之前论坛上某人没来得用就卖掉的 80块吧好像是  
超级划算...可惜我已经有好大一个爬架了.....

两个桶应该蛮贵的  我之前去宠物店看见过  觉得贵得太离谱了就没买....
感觉这边爬架和中国的比起来超级贵的......
Remilia 发表于 2011-10-9 20:37:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 饥渴的杰克

你要留着三只猫一起长大?!!?  还以为你至少要找人领养一只走呢.....
                    .........我似乎可以预见.....四五个月之后你家鸡飞狗跳的未来....
creamlatte_520 发表于 2011-10-9 20:41:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好肥的猫。。大爱