| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Remilia

[Brisbane] 两只猫咪求短期有偿寄养.(已找到)

vat 发表于 2011-10-12 19:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我11月19号回国,之前这段时间可以帮你养,不过之后你还是要自己想办法,有需要再联系我
饥渴的杰克 发表于 2011-10-13 02:22:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以养到11 27   回国    1  27 回来
 楼主| Remilia 发表于 2011-10-13 18:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 饥渴的杰克

杰克...你要是把这两个猫也抱去你家可就有5个小祖宗了.............
糖葫芦大仙 发表于 2011-10-13 19:15:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白色的跟个公主一样~~~
哈哈~~~
他要是来我家~~我家那2只淘气的小流氓肯定乐死了~
玛塔塔 发表于 2011-10-13 22:28:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的。。不能带领宠物耍流氓啊

话说雷米是女的么。。。长得好玩

小老虎贼贼的。小痞子的样子。。
 楼主| Remilia 发表于 2011-10-14 12:11:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 玛塔塔

蕾咪是女孩子  芙兰是男孩子  我发现玛塔塔你看猫特别准诶.....
       另外寄养已经找到. 大家不要再加我了. 谢谢
糖葫芦大仙 发表于 2011-10-14 13:56:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 玛塔塔

哈哈,我知道白猫是母的。我家两只是公的,成天在一起都快成Gay了。所以我猜它们如果看到小母猫,肯定兴奋。只不过它们蛋蛋被扯了,无能为力啊。
玛塔塔 发表于 2011-10-14 21:05:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# Remilia

哈哈好好,那恭喜你拉有人帮你看着2个小祖宗。别吃胖了到时候你回来认不出它们了。
玛塔塔 发表于 2011-10-14 21:06:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 糖葫芦大仙

我了个去的。。原来人类已经无法阻止它们的基情了。。。。你就让他们去吧。爱男人就爱男人吧。既然已无法蛋疼了,那就别阻止吧。哈哈
hb2833120 发表于 2011-10-15 18:34:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱啊 我有只喜马拉雅白猫