| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Reina

[Brisbane] 我是一只很懒,很贪吃, 但又很勇敢的荷兰猪,我叫呆呆。。。

yoyo123123 发表于 2011-10-22 10:15:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可愛阿~豬豬跟貓貓不會打架嗎~?
 楼主| Reina 发表于 2011-10-22 12:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# yoyo123123

呆呆倒很少和YOYO打架。。。就那次YOYO被逼急了才揍了呆呆一顿嘻嘻。。

不过他和狗狗倒是老打架。。。
yoyo123123 发表于 2011-10-22 18:14:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# Reina

我還以為貓會把豬豬給嚇死勒~
 楼主| Reina 发表于 2011-10-22 18:35:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# yoyo123123

有可能的哈, 我有个朋友以前有一只猪,被狗狗追了几下,给吓死了。。。。 = =!
yoyo123123 发表于 2011-10-22 18:36:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原來真的會~~~那還是小心點好~
here_hero 发表于 2011-10-22 21:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家的小寶跟我家的dede 很像呢~~

楼主| Reina 发表于 2011-10-22 21:28:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你买了那个牵引绳。。。。。。。 我一直好心动。。。 但是觉得猪猪能挣脱,那东西应该没用就一直没买, 有用不??? 猪猪能跑掉么? 或者直接咬断?
here_hero 发表于 2011-10-22 21:53:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# Reina

我買了2個 :D
我覺得不錯, 不過繩子有點短, 所以我把它加長了一點 :D
 楼主| Reina 发表于 2011-10-22 22:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# here_hero

牵着好玩不? 呆呆把我电线都给咬断了,这绳子如果他要咬,估计就几下的事。。。哎,不过这绳子这里买好贵。。。。。回国给他带一堆玩具过来。。哈哈
here_hero 发表于 2011-10-23 22:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# Reina

它們不會跟著我跑 :'(   我只有放風的時候 系著 防止它們逃走 :)