| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: alenis

[Brisbane] 这是我见过最最最漂亮的猫咪!

zwswhy 发表于 2012-11-28 07:27:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-27 23:36
宠物店里我从来没见过这样的猫啊~~你们在哪里买的?

在布里斯班有很多注册的breeder的。那里买得到的,这种叫  bi-colour rag doll .
 楼主| alenis 发表于 2012-11-28 17:22:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kyle_1985 发表于 2012-11-27 23:43
而且很乖哦,是我们全家的公主宝贝,呵呵

好羡慕啊!!!!!!!我也想有只小猫咪或者小狗仔啊!!!!

可惜啊。。。只有我喜欢,某位大爷不喜欢。。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-11-28 17:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zwswhy 发表于 2012-11-28 07:27
在布里斯班有很多注册的breeder的。那里买得到的,这种叫  bi-colour rag doll .

哎我只有羡慕的份了!!!其实很想打听要多少钱之类的,想着以后又个伴,但是另一方不想养动物嘛。。。我只能眼巴巴望着了
zwswhy 发表于 2012-11-28 18:14:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-28 17:29
哎我只有羡慕的份了!!!其实很想打听要多少钱之类的,想着以后又个伴,但是另一方不想养动物嘛。。。我 ...

甜蜜的负担来着。
 楼主| alenis 发表于 2012-11-28 18:28:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zwswhy 发表于 2012-11-28 18:14
甜蜜的负担来着。

我总觉得小动物可以增添不少欢乐,以前有养过狗,猫和鱼,还有花花草草,很喜欢,就是时间不够。现在天天上班没时间伺候了,当然之前狗儿猫儿也是妈妈在照顾。。。。