| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 荷兰猪宝宝找好人家

19万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章末日勋章2012龙年勋章

QQ
楼主
zeushan 发表于 2011-9-5 16:53:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2080 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里猪妈妈上个月生的宝宝,现在都一个多月大了,2个猪宝宝都是GG,在一起养不方便,所以友情出让啦,或者可以用猪GG换猪MM。
另外有一个原来猪爸爸妈妈住的笼子要出售,给他们买了新的大房子,这个笼子就不用了。

猪宝宝是免费赠送的,希望有好心人能收养并好好照顾他们,或者有家里有多的猪MM的可以和我换猪GG,大家做个亲家,嘿嘿。

小黑宝宝已经找到好人家了,但是小花还是没找到,几个人联系我说要,后来又说有原因不能养了。所以希望真的喜欢他们又有条件的朋友再领他回家,我的猪猪是免费送的,只希望你能给他一个稳定的家。

猪笼子是在GARDEN CITY的宠物店买的,原价好像70多的,用了4-5个月了,现在更新换代$35出售了,适合养1-2个猪猪,再多就不够大了。Sold

上照片:

猪爸爸(5个多月大)和他住的笼子:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| zeushan 发表于 2011-9-5 16:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘记留我的电话了,0430390556,我家住在GARDEN CITY附近。
两只猪宝宝都很机灵,好动,喜欢吃胡萝卜~~~
板凳
here_hero 发表于 2011-9-6 23:12:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝你的小豬 :D
現在小dd 不停的跟我家的在講話~~ :D
地板
alenis 发表于 2011-9-6 23:17:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好萌好可爱~~
 楼主| zeushan 发表于 2011-9-7 00:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# here_hero

呵呵,荷兰猪还是喜欢群居,单独一个太孤单了。
 楼主| zeushan 发表于 2011-9-24 03:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小花继续找主人,现在和爸爸一起住,经常被爸爸欺负 两个公的还是不要一起养的好啊。
s2706523 发表于 2011-9-24 15:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想养。。
 楼主| zeushan 发表于 2011-9-24 22:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# s2706523

可以啊,要是你能长期的养的话就给我打电话 0430390556
诺诺 发表于 2011-9-25 11:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家和谐多了,  我的小东西好像跟他爸爸处的还算不错,没事还骚扰下他
 楼主| zeushan 发表于 2011-9-25 13:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 诺诺

一开始的时候也是小的欺负老爹,有一天猪爸爸怒了,发出咬牙的声音,毛都竖起来了,从那以后小的就老实了,还时不时的发出哀鸣