| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 谢谢大家~!猫猫已买到啦~晒晒我家儿子Money的帅照!

上尉

QQ
楼主
Lillian蒾糊 发表于 2011-3-18 20:07:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3168 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看~我家MONEY~萌吧???哈哈哈····

这家伙懒着呢··一天能睡20个小时!不过醒着的时候可是个活泼可爱的帅小伙呢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2011-3-18 20:20:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘记了~~
联系电话:0430 853887
QQ:113204681(请注明:猫猫~ 谢谢啦)
板凳
ERIC. 发表于 2011-3-18 20:21:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大一点的SHOPPING CENTRE 都有宠物店,可以到处看看。GC在HELENSVALE SHOPPING CENTRE就有一间。
地板
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2011-3-18 20:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# ERIC.

今天下午刚去过呢····那里没有小猫猫呢....只有两只Ragroll cat, 那个好贵呢。。。
    要$995, 而且看着脏兮兮的。。。
    我已经去过了harbour town, sunnybany hills, sunnybank and gadern city 的宠物店~
   请问下GC还有什么地方有嘛?谢谢啦···
懒得起名 发表于 2011-3-18 20:49:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在chermside 的shopping center看到有家宠物店有小猫猫,很可爱的……
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2011-3-18 21:03:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 懒得起名

请问下你是什么时候看到的呢?能不能告诉我下具体地址啊 ?谢谢啦~
懒得起名 发表于 2011-3-18 22:02:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Lillian蒾糊

那家宠物店里一直都有小猫的,我每次去都会去看看……Hamilton Rd, Chermside
懒得起名 发表于 2011-3-18 22:59:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Lillian蒾糊

Hamilton Rd, Chermside shopping centre,那家宠物店一直都有小猫的。。。。
ERIC. 发表于 2011-3-18 23:01:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HELENSVALE那里有的,猫狗有时换着放。在ROBINA应该也有。
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2011-3-19 00:05:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DDD