| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 体验千里香

14万

元帅

小红花热心勋章水区良民勋章2016猴年勋章

楼主
April 发表于 2011-2-20 00:15:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6564 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

话说,如果版主觉得这贴不适合这个版,可以帮我移走哈,我没有意见的。

我这人说人家不好一般都振振有辞,说人家好还真说不出个一二三。

本来是抱着试一试的心态去吃吃看的,因为我们去的时候里面人已经不是很多了。

门口坐着两个人,一个估计是迎宾,一个估计是正在休息的厨师。

我只想说,那个迎宾小姐的脸,是不是照着京剧脸谱给画的啊?那眼线粗的,那眼尾挑的,那粉擦的,那胭脂涂的。。。。真给力

不过女服务生挺高挺温柔挺瘦挺漂亮,妆面也挺干净的,印象分马上提高不少。

看看装修不错,家具不错,餐具也很配套挺有特色的,纸巾是相对较好的那种,菜单也很用心,没有很多菜,不过我想应该每道菜都是厨师会做的。

只是在点菜的过程中,就给人感觉蛮好的,不会很豪华,但是很用心。

有个小细节是我们点了白灼芥蓝,小妹说厨房今天没有这个菜,建议我们换个菜。

我觉得她挺诚实的,至少没有说这道菜今天卖完了。

两个人吃三道菜显得太多了,份量实在,味道也不错,感觉厨师还是蛮地道的。

三道菜花了50几块,还打了三个包,都没吃完。

茶水和饭盒都是免费的,这点也很贴心。

在乏善可陈的布村餐馆中,到目前为止,对千里香的感觉还不错--环境干净、清爽、饭菜味道好、份量足、有诚意、服务员亲切。

评分

yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2011-2-20 00:16:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| April 发表于 2011-2-20 00:21:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Showtime

你的表情来得还真及时啊。。。
地板
Showtime 发表于 2011-2-20 00:27:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Showtime

你的表情来得还真及时啊。。。
April 发表于 2011-2-20 00:21

咦……

那是表示同情,可年的消费者呀
panda 发表于 2011-2-20 00:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
态度还是算不错的。。。。但菜的味道就不敢苟同了。。。虽然比唐城乡村好上不少~但。。。还真的觉得不怎么样
笨小孩 发表于 2011-2-20 00:49:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| April 发表于 2011-2-20 11:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  看来我的标准真的还蛮低的啊。。呵呵
毛主席 发表于 2011-2-20 14:39:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里乡很垃圾
诺诺 发表于 2011-2-20 15:31:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里香    私房菜还行吧~~~
       火锅.....跟泻药似的,一吃必拉
丁点儿 发表于 2011-3-1 14:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 诺诺

同 意