| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[Brisbane] 女生进。 关于大姨妈延迟。

Ethen 发表于 2012-10-3 18:21:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ethen 发表于 2012-10-3 18:21
只要是没有那什么过延迟的一般没事,过一月看看,我刚来的时候3个月没来过

说错了,我朋友,不是我
batikit 发表于 2012-10-3 21:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
The key point is : Did you do it ?
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 01:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這個延遲很正常,我以前在國內來大姨媽都無感的, 來了澳洲之後疼的跟被容嬤嬤扎似得.平時睡眠,飲食和情緒注意調整下, 儘量多喝多吃溫潤的食物,不會有太大影響啦.
LeoChi 发表于 2012-10-4 13:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 01:13
這個延遲很正常,我以前在國內來大姨媽都無感的, 來了澳洲之後疼的跟被容嬤嬤扎似得.平時睡眠,飲食和情緒注意 ...

找老军医王大夫,管什么都能治,王医生有妙手回春,现代华佗之称
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 16:03:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-10-4 13:07
找老军医王大夫,管什么都能治,王医生有妙手回春,现代华佗之称

王大夫都沒把你捅好, 我現在不敢找了~
Helen@Tang 发表于 2012-10-4 17:51:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
通常跟生活壓力有關,這方面中醫比西醫好,Sunnybank Plaza宏仁堂有女中醫師 Tel:33442858

smallwhale 发表于 2012-10-4 18:23:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
假如有過性行為 就買驗孕棒測試看看
沒有的話不用太擔心 只是時間問題而已
Tokyo美妆 发表于 2012-10-6 23:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大姨妈提前或者推后一星期都算正常的,不要过分紧张,如果超过一个星期了的话,可能有两个原因,就是有BB了和月经不调。如果排除第一个原因的话,可能是精神紧张压力大,另外过分节食也可能,还有服用紧急避孕药也会影响大姨妈的来临。
sunflower313 发表于 2012-10-7 00:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能是月经不调吧
crysisbillylee 发表于 2012-10-7 01:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9月底应该来, 楼主10月2号发的帖子, 最多也就迟一周, 要是最近心情脾气饮食不太好, 这很正常吧?   我前女友总迟到

但上次她去了顶好超市里面的那个中医诊所, 吃了那里的一周药, 就基本不迟到了, 楼主可以去试试, 反正对我前女友挺管用的
高级模式