| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: china_doll

[其他] 家里来了一条blue tongue 怎么办??

厉害 发表于 2010-12-17 22:47:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚捡回来的时候,它比较烦躁,用铅笔去戳它,它就会张嘴咬。但是动作太慢所以并不危险。
后来拿东西喂它吃,慢慢的就熟了,让我拿在手里玩了。它最讨厌的就是被人翻过来肚皮朝上拿着玩。
最喜欢的是每天早上晒太阳。那段时间邻居的猫常来关照它,于是它就张开大嘴,吐芯子跟猫对峙,象蛇一样,还是蛮唬人的。
听说养这个东西需要申请执照。
Amanda.Z 发表于 2010-12-17 23:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太可怕了。。。。。。。。。。。。。。。
来只壁虎我都觉得恶心。。
leo90 发表于 2010-12-17 23:45:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么来这一个月了还没见过这东西···
舟村长 发表于 2010-12-17 23:56:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
卧槽,6L的。,好恶心
kkk1987115 发表于 2010-12-18 17:24:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 厉害

淹死了……悲剧
Amanda.Z 发表于 2010-12-18 19:40:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕哦。我家今天也来了一只这个。!!!!!

家里人没抓到。也没弄死。在我家客厅躲着不见了。。。。。。

现在都不敢下楼去客厅。。

一天都没吃饭了。。。怎么办啊
Amanda.Z 发表于 2010-12-18 19:42:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕死~~..
..
家里现在3只猫,一只狗,都没用~~!!!!都不给我找.....
..
可恶的猫咪还在楼上窗台悠闲地蹲着看风景....
 楼主| china_doll 发表于 2010-12-18 20:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用点狗粮试试把它引出来~!~!
keson 发表于 2010-12-19 00:07:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,上次在家院子抓了一条,本来想养,但鲮太恶心了,有点想蓬莲的那种感觉,咦~~~~~
高级模式