| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我6月份回国想带个牙套~

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2011-1-25 21:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3065 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT
问下,我假期只有1个月,我不想办不利索然后回澳洲了再去看牙医,那就TM的划不来了~ 问下谁带过,从带上到稳定不需要去看牙医需要多久啊?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
金元宝 发表于 2011-1-25 21:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你哪怕开始在国内戴了,回来还是要找这边的医生
因为牙套跟眼镜不一样,不是一副就行了,要根据你的进度不断做调整的,前前后后要换好几副
你要觉得划不来,还是干脆在这边弄吧,不然戴又戴了,到最后等于没戴,还受了这份罪

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-25 21:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你哪怕开始在国内戴了,回来还是要找这边的医生
因为牙套跟眼镜不一样,不是一副就行了,要根据你的进度不 ...
金元宝 发表于 2011-1-25 21:26

唉,那你说24、5那还能带了吗?这边太贵了~
地板
shirley00baby 发表于 2011-1-25 21:32:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实,我小时候搞牙齿前前后后花了好几个月时间呢,几乎整个学期都带着牙套,而且隔1-2周就要去医院调整什么的,很麻烦,蛮痛苦的。。。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-25 21:35:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实,我小时候搞牙齿前前后后花了好几个月时间呢,几乎整个学期都带着牙套,而且隔1-2周就要去医院调整什么 ...
shirley00baby 发表于 2011-1-25 21:32

唉,看来只能回国再弄了~可是那个时候可能都25、26,还能好用吗
shirley00baby 发表于 2011-1-25 21:45:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 毛=.=毛

说实话这个越小弄越好,那会我高一时候弄医生都说晚了点,然后我上次回国买了个小小的保持器,一看QLD产的呢,国内还要卖600多RMB,唉我还是不能坚持用呵呵
如果LZ对自己牙齿实在不满意,建议还是去试试,总比没有修饰过强的,但是会痛哦。。。。。要有心理准备哦~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-25 21:49:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

说实话这个越小弄越好,那会我高一时候弄医生都说晚了点,然后我上次回国买了个小 ...
shirley00baby 发表于 2011-1-25 21:45

我知道~ 但是我回国就1个月肯定不行啊~ 在这边太贵了! 我只能等回国啊~ 回国的话都25、6了,我只想知道那个岁数是否能能校正~
bobsu 发表于 2011-1-25 21:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你牙套只能在澳洲带了,听说每个月都要去看,要很久呢
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-25 21:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你牙套只能在澳洲带了,听说每个月都要去看,要很久呢
bobsu 发表于 2011-1-25 21:51

25、6是否还能校正?
shirley00baby 发表于 2011-1-25 22:00:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 毛=.=毛

这个需要专业的牙医为你解答了。。。。好像根据每个人程度不一样,恢复起来也不一样的,有些人做这个要拔牙的,恢复更难了
高级模式