| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[通讯电子] OZyoyo 上卖Iphone 的可靠吗?

duke06 发表于 2012-4-3 23:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
照理說 簽iphone拿出來賣的人 是有的  只是一旦你是有contract的就是plan的那種的手機 肯定是未解鎖也就是插別張sim卡也不能用 除非解鎖才可以  個人是用3的 plan有contract not outright one. 要解鎖肯定是有拆機  因為你要打電話過去3 還要你的個人資料 他們才會願意幫你解鎖  所以問題是那些賣很便宜的  又沒拆機 然後又是已解鎖的iphone  個人也認為有問題  別間電信我是不知道 解鎖是不是也可以這樣   另一個可能是手機店的人拿出來賣的  其他可能就要看內幕是什.....
shirley27600 发表于 2012-4-6 18:42:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wishart 发表于 2012-4-2 21:07
包装没打开,, 可信吗>

我的iphone就是在yoyo上买的。当时她说是她有朋友在telstra,voda,3等等那些公司工作,在老外名下签的,所以卖的便宜。
至于签的手机不开封解锁可不可信,那是他们先给你们看没拆封的包装,然后打开以后,当着你面激活解锁。

反正我买的时候就是这样的。现在4S都好便宜呀。我当初买4的时候,比买4S贵好几十。。。
Mr.Yuan 发表于 2012-4-6 22:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好说.
stefani 发表于 2012-4-9 21:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正我买的没有差~用的好好的~o(* ̄▽ ̄*)o
 楼主| hzhang22 发表于 2012-4-9 22:03:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stefani 发表于 2012-4-9 21:45
反正我买的没有差~用的好好的~o(* ̄▽ ̄*)o

买的时候 还需要检查什么吗??
stefani 发表于 2012-4-9 22:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hzhang22 发表于 2012-4-9 22:03
买的时候 还需要检查什么吗??

我是看着他拆封的,激活手机也是当面的~~没有检查什么。我几个朋友也都是在同一个人那里买的~感觉都还挺不错~价格也还可以~你要不要那人手机号我给你~?自己去问问?
 楼主| hzhang22 发表于 2012-4-9 22:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stefani 发表于 2012-4-9 22:06
我是看着他拆封的,激活手机也是当面的~~没有检查什么。我几个朋友也都是在同一个人那里买的~感觉都还挺不 ...

好的哦··谢谢你啊···
阿平 发表于 2012-4-9 22:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猫有猫倒,狗有狗道,总归有来源的呵呵
 楼主| hzhang22 发表于 2012-4-9 22:52:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-4-9 22:46
猫有猫倒,狗有狗道,总归有来源的呵呵

只要能在apple网上查到 手机的序列号  就没问题了吧···
高级模式