BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助关于人流 [打印本页]

作者: crzay    时间: 2008-9-23 13:18
标题: 求助关于人流
求助各位,小弟我现在一点办法也没有了, 女友怀孕一个月了 现在年龄太小(刚过16岁生日) 生孩子 现在是不可能的

求教各位在布里斯班的大家们  请问现在该如何去做  很急  小弟跪谢  还有就是需要花多少钱  我好有个准备  既然是我做的事情  我会负责的

但是现在真的不知道该如何去做了 谢谢各位
作者: Evan    时间: 2008-9-23 14:03
直接去医院问好了,别在这里瞎耽误工夫。
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-23 14:06
先去找个诊所让医生开个单子,然后她会介绍你去一个医生那里(南区的话就去找王美娇吧)
做人流的医生在spring hill那边。要做的话就赶快,趁小孩还小,可以药物流,伤什么没那么严重)
记住做完以后对女人好点,那种东西很伤身的,多补补。。。
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-23 14:08
钱的话,正常的花。全部400---500可以搞定
但是如果胎位不正常,要多验几次血的话,费用就不好说了。不过1000快内肯定可以搞定的吧

作者: china_doll    时间: 2008-9-23 15:09
楼上的大叔知道很多嘛!!!! 哈哈!!!!
作者: 狂徒    时间: 2008-9-23 15:11
众人拾柴火焰高啊
作者: china_doll    时间: 2008-9-23 15:18
人流的地方貌似在我家隔壁。每逢周2,周4,周6开门。需要打电话预订!去之前要去医院验血(那医院就在附近)。还有医药费可以报销的!!! 大约800左右!! 12周以内比较方便。 还可以同时弄一个避孕的,好像300左右(不太记得了), 那种放一个咚咚在手臂内侧。人流是全麻的,而且一定要有人陪。术后最好2个礼拜到1个月不要同房!!!

现在就想起那么多,还想知道什么可以发站内信可我!!!
作者: efan21cn    时间: 2008-9-23 15:46
现在的年轻人,哎,一声叹息。

老大,赶快开个性版吧,必要的卫生常识之类的东西看来还是很必要的。
作者: justin    时间: 2008-9-23 15:50
原帖由 efan21cn 于 2008-9-23 15:46 发表
现在的年轻人,哎,一声叹息。

老大,赶快开个性版吧,必要的卫生常识之类的东西看来还是很必要的。

我会在生活LIVE板块添加两性话题分类
作者: TIM    时间: 2008-9-23 16:01
原帖由 justin 于 2008-9-23 15:50 发表

我会在生活LIVE板块添加两性话题分类

*dabin13} *dabin13}
作者: Hannah    时间: 2008-9-23 16:21
我记着我在southbank上语言课的时候
有专门的性教育来的
说是留学生如果不小心怀孕要堕胎
是要经过家长同意的...

难道现在可以直接去...
作者: Steve    时间: 2008-9-23 16:30
好      小
作者: momo    时间: 2008-9-23 22:24
找GP就是一般的医生开张条子,他们会告诉你要去哪,大概该怎么做!~
看看是宫内孕还是宫外孕,一般好像是50几天之内好像还来得及的,超过的话貌似稍微麻烦点!
千万不要自己让国内的人邮寄打胎药自己打,这样很危险,还是建议到正规医院去!
费用貌似是1000多吧,报销不报销就不清楚了,可以完了以后那单子去试试看

总之医生会告诉你该怎么办的啦~ 快去找个GP,随便哪个都行的!~ SUNNYBANK很多华人医生的
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-24 21:12
年轻人sex要小心啦。。防病防孕。
作者: Brlsbane    时间: 2008-9-25 14:20
嗯。年紀小不懂就要聽大人的。做好預防。以後成熟了就知道大家是為了你們好的。樓上的過來人?
作者: yb1201    时间: 2008-9-25 17:41
安全第一,负责就好
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-25 19:29
apparently sex education is essential for the young couples'''
作者: efan21cn    时间: 2008-9-26 01:38
原帖由 Guest from 123.243.147.x 于 2008-9-26 00:14 发表
很多女生一旦堕胎,即终生不能生育。
平时吃事后药,扰乱经期,对身体影响很不好。
一旦堕胎,受伤的不仅仅是身体,心灵也会留有阴影,恐怕是要伴随终生。

爱,不是不能做,而是做之前想清楚,这背后的责任。

这段是我写的,当时不知道为什么没登陆。
作者: 哈哈    时间: 2008-9-28 23:48
我们学校有个未婚妈妈,十五岁,女儿是个裂唇,婴儿父亲至今未现身。
希望男“人”能对自己的爱慎重一点。女生不是CS ,死了还可以再来
作者: 弋凝single    时间: 2008-11-16 18:23
以后女孩的身材要走样的~~~要做就赶快~~~能赶上药流~~~不然很麻烦的~~~
作者: 笨小孩    时间: 2008-11-16 20:35
无语了,老子到现在还单身呢
作者: IVANHAN    时间: 2008-11-16 20:42
只能说牛了,赶快去吧,为什么我还是单身呢???????
作者: tangchunzi    时间: 2008-11-21 07:35
哎。这种事情很难抉择的。我现在已经是孩子她妈了,所以觉得人流很残忍。但拉扯一个孩子真的很不容易,希望楼主好运吧。
作者: 提拉米苏    时间: 2008-11-21 08:10
这个。。不知道楼主解决了没有呢?
我觉得还是去专科医院比较好,
我在南澳的时候朋友们做这种手术都是去妇女儿童医院,
让自己的GP介绍去,
医药费应该是可以报销的,而且还可以申请专业翻译服务呢,
正常来说,15周以内都可以做的,但是最好控制在3个月以内。
作者: 破记录的    时间: 2008-11-27 10:05
spring hill那有个,要先预约一般一个星期以内吧,一般是700左右吧.
不过那个对身体伤害很大,是看不出来的,好好照顾你女朋友吧.
作者: 茶叶    时间: 2008-11-27 11:35
楼上的兄弟姐妹们已经说了很多具体的做法~     对你女友好点     女人这时候最大的伤害不在身上而在心里   做个男人该做的事情      o gen ki de su ka?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2